Логично в общем. Не нравится - делай свое.
Я просто в силу того, что часть тем удалена, не поняла, а в чем там вообще мог быть конфликт.
ну, я могу свое мнение озвучить. представители фонда на этом форуме есть, захотят - выскажут и свою т.з.
конфликт был в том, что руководство фонда (часть из которых была и представителями администрации форума на тот момент) решило, что это форум при фонде, а не наоборот или каждый самостоятельная единица. и попытались меня отстранить от участия даже в том, что касалось форума. ну то есть, когда от имени форума продаются форумные футболки, а я как админ - вижу тему впервые вместе со всеми, было как-то э... удивительно.
+ постоянные упреки в том, что я вмешиваюсь в дела фонда. когда вмешательством в дела фонда назвали и предложение разделить обязанности (для уменьшения кол-ва недоразумений, типа тех, как было с футболками, когда сочли, что достаточно поставить в известность только 1 админа, а не всех), т.е. снять с руководства фонда админ.полномочия (ну или выйти из руководства фонда, оставшись в администрации), конфликт стал трудноразрешимым, поэтому глав.админом форума было принято решение убрать все темы фонда с форума (из открытых разделов, они не удалены) как флеймогонные.
вот как-то так.