До вас семь дней на оленях 
Та не, эт я так, просто ною. Куда я животных-то дену... Пикс вон на ладан дышит, как никак 2,6... Алька одна живет, ей общение нужно... детей то и дело кто-нибудь съесть хочет... Азур постоянно давится... Люсе недавно плохо было, теперь боюсь... Блин, не животные, а дурдом какой-то 
(ушла переосмысливать жизнь по принципу "нафига оно мне надо")
Кать, я щас скажу страшную и кощунственную весчь.
Кстати, одна почетная крысоводица
после шашлыков с пивом говорила примерно то же самое.
Не нужно подчинять свою жизнь кому бы то ни было - ДАЖЕ крысам.
Когда я в течение года не поехала сначала на фестиваль в Верхнюю Австрию, потом на день рождения, потом на рождество, потом на выходные в Италию, потом на пасху, потом потом на еще один день рождения... Потом чуть не сдала билеты в Москву... про Грецию ты помнишь, ага, я там первые пять дней очень надеялась невзначай утопиться... Сейчас я не поехала к хорошему другу на празднование его 40-летия из-за собственной болезни, а была б здорова - возможно, не поехала бы все равно, потому что Эко нужно лечить, а переть с собой кивсяков в тесной клетке на все выходные было бы жестоко.
В общем, для себя я решила, что надо что-то менять в консерватории.
Нет, есть народ оседлый, не будем показывать пальцем на.
А есть народ, который от долгого сидения на месте тухнет.
И если нет крысопригодного транспорта, чтоб возить с собой без вреда для всех участников процесса, или друзей-крысоводов поблизости, то... печаль тогда, в общем.