Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1455186 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #48280 : 01.01.2015, 00:33:12 »
правая елочка сплошной позитив)
Это где гномик повесился?  8)=
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #48281 : 01.01.2015, 00:36:10 »
С Новым Годом!!!!
Пусть он будет хорошим и добрым.
У меня попугай от салютов с ума сходит, орет, бьется (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48282 : 01.01.2015, 00:36:59 »
Это где гномик повесился?  8)=

beer

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #48283 : 01.01.2015, 00:42:16 »
повешенный г н омик передаёт привет, и сообщает, что ему так удобно  ;D Ну чё было, то и повесилось, где я вам других желающих найду? Веточку и ту принципиально не покупала, а нашла в тележке магазина  :P

И прикольно - Новый Год там, или не новый, а форум живёт и дышит, как будто ничего не происходит)
А ещё повторю баш - Спасибо тем людям, которые закупаются фейерверками к празднику. Благодаря им у меня красивый НГ  :] за окном палят уже полчаса отовсюду, откуда можно и нельзя. Красота  ;D

Забавный нг, необычный и уютный

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #48284 : 01.01.2015, 00:58:48 »
И прикольно - Новый Год там, или не новый, а форум живёт и дышит, как будто ничего не происходит)
А что вообще должно измениться? Я уже успела отпраздновать, уйти из дома, побухать, и потом вернуться обратно, но так и посреди рабочей недели бывает, пустяки, дело житейское.
Так-то у нас уже почти четыре утра. Спать пора. Ну да, клёво конечно, что завтра на работу не надо.

Отличие от обычной жизни - что-то жратвы чересчур много. Наверное, про запас, вдруг потом не будет.
Ну и фейерверки эти, собака их боится панически. Собаку сильно жалко, пришлось брать её с собой, потому что непонятно, что лучше, по ужасной гремучей улице перемещаться, или одной в квартире дрожать.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48285 : 01.01.2015, 02:19:45 »
С новым годом, дорогие все. Пусть будет лучше. Пусть будет мирным.

Привет из Литвы :)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #48286 : 01.01.2015, 04:00:36 »
Ну и из Минска с Новым Годом, с наступившим, тксзть, надеюсь, не на горло )))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #48287 : 01.01.2015, 09:35:25 »
Дорогая девочка Анечка! Пишет тебе дед Мороз, которого ты просила подарить на этот Новый год мальчика. Извини, придётся тебе в этом году остаться без подарка. И чтоб ты не подумала, что я старый и жадный, что мне жалко для тебя завалящего мальчика, объясню почему.

Во-первых, в этом году ты была очень глупенькой. Прожив двадцать два года, ты не знаешь того, что дети знают в пять: я не использую оленей в качестве гужевого транспорта, у меня есть запряжённая в сани тройка.

Во-вторых, в этом году ты была очень нагленькой. Ты, конечно, можешь ставить себе в заслуги то, что ты «почти не пила» и «мало курила», можешь даже считать это серьёзным подвигом, достойным вознаграждения, но только не жди, что так будут считать окружающие тебя люди и заваливать тебя на этом основании подарками. Попробуй для начала сделать что-то действительно полезное. Не себе, а окружающим.

В-третьих, в этом году ты была очень самовлюблённенькой. Ведь «очень-очень много работала» ты в двадцать с хвостиком лет, перекладывая очень-очень важные бумажки и в поте лица сочиняя очень-очень важные отчёты. Прости, я забыл, что ты ещё поливала очень-очень важный офисный фикус.

А в-четвёртых, в этом году ты была очень противненькой. За год у тебя было пять парней, в каждом из которых ты нашла смертельный недостаток и на всех осталась глубоко обижена — за то, что не получила ничего, что тебя бы заслуживало. О том, что увидел в тебе каждый из этих мальчиков, ты, скорее всего, и вовсе не думала.

Дорогая девочка Анечка, я не подарю тебе мальчика на этот Новый год. Вместо мальчика ты найдёшь утром под ёлочкой кое-что другое. Правдивое зеркало — чтоб иногда смотреться в него и оценивать свои реальные заслуги. Бутылочку полезного рыбьего жира — чтоб вспоминала о том, что жизнь — это не подарки, падающие с неба, и она не должна быть на вкус сладка, как пирожное. Книгу — чтобы ты хоть чем-то могла заинтересовать людей кроме того, что мало куришь и почти не пьёшь. И ещё оставлю тебе под ёлочкой кусочек мальчика, только из пластика и с батарейками. Если в этом году не возьмёшься за ум, он будет единственным мальчиком в твоей жизни, ведь настоящие просто не захотят с тобой связываться.

Вот и всё, девочка Анечка. Надеюсь, ты серьёзно воспримешь слова немножко задолбавшегося старого деда и сделаешь соответствующие выводы. Счастливого тебе Нового года! Ну и, как говорят у нас в Великом Устюге, йо-хо-хо!..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48288 : 01.01.2015, 11:41:35 »
Всех-всех с Новым годом!!! Будем жить! !..!
 У нас ночью было красиво ( жаль нет ружья хорошего фотика) ! Заснеженные крыши нашей "деревни", тишина - ни ветерка и 26 мороза! И (что я наблюдаю всего второй раз) -столбы света, от всех ярких ламп и фонарей, направленные вертикально в небо! Так красиво!
А ночью мне приснился фазз! это к чему-то, однозначно! До этого мне крысы еще не снились!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #48289 : 01.01.2015, 12:13:20 »
Доброе утро, сокабачники. Есть тут кто?
« Последнее редактирование: 01.01.2015, 12:23:53 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48290 : 01.01.2015, 12:15:14 »
Какая Снегурочка!!!  :)

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #48291 : 01.01.2015, 12:24:12 »
Фото не то приложилось E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48292 : 01.01.2015, 12:36:30 »
Облом!!! 88(

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48293 : 01.01.2015, 12:40:21 »
Есть!
и есть и пить ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #48294 : 01.01.2015, 13:58:20 »
Есть!
и есть и пить

Сколько же пить-то можно!  zombi
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48295 : 01.01.2015, 14:09:15 »
Vladimir,
, я сегодня трезвый водитель и до шампанского только в пять утра дома дорвалась
у меня сегодня вечер шампанского ;p
да и поесть вчера как-то особо не старалась ;D да и сегодня тоже не ;D
а, кстати,  нравится ведь! Уже который раз убеждаюсь, что у нас настолько клевые компании, а я такая неадекватная, что пить совсем необязательно,  чтобы быть на волне с окружающими ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48296 : 02.01.2015, 13:36:59 »
Споём?  ;)

----------------

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48297 : 05.01.2015, 12:04:11 »
Всем привет и всех с Новым годом!!! Счастья ,здоровья и всего наилучшего вашим дорогим и близким и конечно здоровья и долголетия питомцам!
Ура!!!!
p.s. скучаю и люблю Вас дорогие мои! :*( hb

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48298 : 05.01.2015, 23:03:14 »
Вернулась с урока сальсы.
Одна коварная  :) коллега завлекла.
Весело, народу - куча.
Думаю продолжить курс.
Посему - прошу!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48299 : 06.01.2015, 12:44:01 »
 !..!
Катя, это так приятно и чудесно! love
и красиво, кстати!
в ящике нашла сейчас

она дошла, спустя полтора года!!!