Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1453995 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #48880 : 02.03.2015, 01:30:10 »
Так я спрашивала у провизоров (или фармацевтов?), чем можно заменить для протирки, именно этими словами. Кроме салициловой кислоты ничего не предложили жадины.
Интересно, этот женьшень разводов не оставляет?
Понимаешь, я так растерялась от того, что там спирт продают, что потеряла дар речи. Надо было узнать весь ассортимент, конечно, купить что-нибудь на пробу.
Но вот как-то (на тот момент) мне покупать спирт показалось примерно таким же мудрым действием, как покупать снег зимой.
Не уточнила, не купила. 
Не знаю.

Кажется, уже сожалею. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #48881 : 02.03.2015, 01:43:55 »
А я спиртом мыло сбрызгиваю, когда сама делаю. Ну, из основы. Он пузырьки убирает, а водка нет. И вообще нельзя спирт в этом процессе ничем заменить. Пичаааль...  :*(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #48882 : 02.03.2015, 02:22:25 »
Кажется, уже сожалею. :)
:DD видишь какой ажиотаж!

Yaroslava, Наташ, а где ты его берёшь сейчас, чтобы сбрызгивать?  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #48883 : 02.03.2015, 02:27:58 »
Старые запасы юзаю. Но они подходят к концу (((
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48884 : 02.03.2015, 04:24:27 »
Folgabeer
ну салфетки это тоже не то. И дороже, наверняка, и не всегда удобно. Раствор хочу.
явно что-то не договариваешь spider

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #48885 : 02.03.2015, 04:33:56 »
явно что-то не договариваешь spider
похоже, аптекари так же думают. Всегда смотрят так  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48886 : 02.03.2015, 10:26:12 »
Во всех аптеках есть! Называется - типа Настойка боярышника, Настойка красного перца.
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #48887 : 02.03.2015, 10:32:59 »
Red_Fluffy, Оль, тебе спирта нннада? Могу поделиться из старых запасов.
Раньше чего только на нем не настаивали, и клюкву, и смородину, и апельсиновые корочки. Да и так... с глюкозой нормально шел  ;D
А нынче стоит, только место занимает.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #48888 : 02.03.2015, 13:41:36 »
Девочки, спасибо  hb
ну теперь вы понимаете, к кому обращаться за кухнями, шкафами и шторами?  E: Осталось только специальную крысоводческую тематику добавить. Хотя.... можно с moni обсудить дизайн.

Арни, мне, мне спирт нужен!
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #48889 : 02.03.2015, 14:01:04 »
простой медспирт продаётся в аптеках
называется Муравьиный спирт для инъекций (там доля муравьиного спирта мизерная. только чтоб алкаши не пили, едко)
он не оставляет разводов (очки им протираем всегда)
ещё мне 96% иногда по 5л привозят 8)= не спрашиваю, откуда, вредно много знать (возят те же, кто в магазин алкоголь)... но квартиру после умершей собачки отдраить хватило 1,5 литра (офигеть, заражения глистами боюсь до ужаса и брезгую ><)
настойки на уколы идут, конечно, жо... обрабатывать, но для стекла не годятся совершенно(( полосят((
« Последнее редактирование: 02.03.2015, 14:08:13 Марьяна »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #48890 : 02.03.2015, 14:08:09 »
немножко не в тему, но заражения глистами бояться - животных не заводить и в общественные места не выходить, а сейчас весной даже не дышать на улице! ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #48891 : 02.03.2015, 14:10:34 »
Celtivar,  нам собачка досталась такая, что с двух концов две недели клубками, как змеи, аскариды выходили(((
таких - боюсь((
а своих всех скрупулёзно обрабатываю... и в городе весной старалась не высовываться, пока не высохнет, верно(( подснежников много horor

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #48892 : 02.03.2015, 14:13:03 »
Мало ли чем можно нарезаться. Почему бы тогда в таких магазинах не продавать тройной одеколон и клей "Момент"?

Не все сразу, может, когда-нибудь и до этого додумаются.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #48893 : 02.03.2015, 14:16:31 »
ещё мне 96% иногда по 5л привозят  не спрашиваю, откуда, вредно много знать (возят те же, кто в магазин алкоголь)

Подумаешь, бином Ньютона!  ;) Все давно известно -

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и вроде как легально. Сам не покупал пока, но хвалебных отзывов читал немало.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #48894 : 02.03.2015, 14:21:47 »
Red_Fluffy,  и в аптеках есть, да и в больницы мед.спирт по-прежнему возят во флакончиках по 100мл, тёмного стекла...
недавно папина третья бывшая до дома оттартала снова флаконов -дцать...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #48895 : 02.03.2015, 14:22:36 »
Celtivar,  нам собачка досталась такая, что с двух концов две недели клубками, как змеи, аскариды выходили(((
таких - боюсь((
а своих всех скрупулёзно обрабатываю... и в городе весной старалась не высовываться, пока не высохнет, верно(( подснежников много horor
Я вам страшную тайну открою: подснежники - как раз не источник червей (ну если речь не о личинках мух). Источник червей ща - тающие и испаряющие какахи вполне себе живых носителей. И по большей части - домашних, нерадивые хозяева которых не протравливают. ;D

И лезущие аскариды с двух сторон из собаки - не самое страшное для владельца. От этого люди не умирают. Во всяком случае внимательные и хотя бы раз в год пьющие глистогонное :P А это следует делать в любом случае и всем, у кого дома собаки-кошки ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #48896 : 02.03.2015, 14:31:50 »
Арни, Наташ, нужен! А он ещё адекватный?  ;D в смысле - не испарился?

Red_Fluffy,  и в аптеках есть, да и в больницы мед.спирт по-прежнему возят во флакончиках по 100мл, тёмного стекла...
может, в больницы и возят, но в аптеках у нас нет. Вот, пожалуйста, не я одна такая https://toster.ru/q/9094

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #48897 : 02.03.2015, 14:34:38 »
От этого люди не умирают. Во всяком случае внимательные и хотя бы раз в год пьющие глистогонное

Раз в год?!  :o ЧЕТЫРЕ! И мы сами, и собаки.
----------------

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #48898 : 02.03.2015, 14:35:25 »
А это следует делать в любом случае и всем, у кого дома собаки-кошки
Скорее тем, кто хоть иногда выходит на улицу, работает работу, общается с людьми и пр)))))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #48899 : 02.03.2015, 14:37:23 »

Раз в год?!  :o ЧЕТЫРЕ! И мы сами, и собаки.
Мы раз в год. Ничего не заводилось пока) Зверей 3 раза кормлю (как вспомню, короче)
4 - это как-то сильно круто)

Я аскарид-то видела всего один раз в живую, 10 лет назад из подобранного щенка вылезло 3 штуки после протравки

Скорее тем, кто хоть иногда выходит на улицу, работает работу, общается с людьми и пр)))))
естессно, но они все равно в меньшем риске. А то я Грина вчера от чужого говнеца отмывала, и что-то вспомнилось ><
« Последнее редактирование: 02.03.2015, 14:39:59 Celtivar »