Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1416529 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #520 : 06.07.2012, 17:56:59 »
И еще. Почему меня отсылалка сообщений изводит одим вопросом 2х2=?
Это ненадолго, потерпи =)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 06.07.2012, 18:01:38 »
Лена, я сейчас, прочитав ваше сообщение, вспомнила что нужна тема Отведём душу  :) Создадите? Можно туда прямо копирнуть, для затравки
Точно!!! А то я думала где душу отвести...Правда я уже остыла и не такая злая.Так что для создания темы я не подхожу ;D
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #522 : 06.07.2012, 18:02:50 »
Не, название не нДравится тебе...
Может, Унитаз назовем...
Хотя "случаи, они разные бывают"(С) Зощенко)
И не потому что на Буме так называется.. Мне и там название не нравилось..

Как придумаем название, сразу сносим мой этот ...этот пост туда... к бениной маме
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 06.07.2012, 18:04:33 »
Предлагаю озаглавить кратко и емко: "Ять!"- была такая хорошая буква в славянском алфавите. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #524 : 06.07.2012, 18:05:46 »
у меня просила,у нас  кстати еще идет...... ::)

Давай нам ещё дождь! А то 5 минут ливень был, теперь опять солнце.
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #525 : 06.07.2012, 18:06:18 »
Предлагаю озаглавить кратко и емко: "Ять!"- была такая хорошая буква в славянском алфавите. =)
+100
поддерживаю, хорошая буква!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #526 : 06.07.2012, 18:08:38 »
Одобрямс!!!
Больше крыс нет
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #527 : 06.07.2012, 18:13:09 »
Злобствую: тИхонько еду в марсрутке, такая потная, усталая, но довольная, после кормежки голубей и с подобранным очередным. (Вчера не стала подбирать, за сутки себя сожрала нафих, второй, очевидно, погиб)

Немного не по теме у вас спрошу, как у профессионала, если позволите:

Сверху надо мной живет какая-то умалишенная старушка, которая кормит голубей прямо у себя из окна. И от этого все перед подъездом засрано этими самыми голубями, но это бы и ладно, так ведь еще же засраны и мои подоконники и окна. Знаете вы или нет, но голубиное говно отмывается довольно-таки с трудом. В связи с этим у меня вопрос: как надежно отпугнуть голубей, чтобы они не срали на подоконники, а в идеале - вообще не приближались? Очень желательно, чтобы способ не предполагал убийства или нанесения физического вреда. Пообщаться со старушкой не предлагать, она просто тупо не открывает дверь на звонки и из почтового ящика также ничего не вынимает.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #528 : 06.07.2012, 18:13:48 »
Вэлкам!!!
Тема создата!!
Слово-и-дело!!
Больше крыс нет

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #529 : 06.07.2012, 18:36:00 »
Сверху надо мной живет какая-то умалишенная старушка, которая кормит голубей прямо у себя из окна.

Причина в этом: кормит голубей "с окна". Они сидят, оычно, и ждут прям на точке кормления. Я кормлю на минимальном расстоянии 10-15 метров от жилого дома. И то, только в одном мете. И сидят голуби на дереве НАД газоном (изрядно засранном бомжами) Лирика.

Что делать:
Вариант: на свой подоконник прицепить пищевую фольгу, неплотно. Чтобы она шуршала и блестела. Не привыкают, боятся.
Вариант: если кормление осуществляется в определенное время, то просто открывать свое окно. Голуби очень пугливы, они долго не приходят туда, где их напугали. Зато приходят на окна соседей ;D
Больше крыс нет

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #530 : 06.07.2012, 18:41:02 »
Что делать:
Вариант: на свой подоконник прицепить пищевую фольгу, неплотно. Чтобы она шуршала и блестела. Не привыкают, боятся.
Вариант: если кормление осуществляется в определенное время, то просто открывать свое окно. Голуби очень пугливы, они долго не приходят туда, где их напугали. Зато приходят на окна соседей ;D

Цеплял уже и леску в несколько рядов вдоль, и елочные украшения (серебристые ленточки такие) - слабо и ненадолго помогает.
Кормит она их в промежутке от 10 до 11 ч., потому далеко не каждый день в это время мы вообще дома бываем.

Прямо хоть сокола заводи...  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #531 : 06.07.2012, 18:50:13 »
можно к вам?  ::) грустно мне без Кабачка, я его регулярно читала :)

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #532 : 06.07.2012, 18:51:48 »
ulrika, нужно. ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #533 : 06.07.2012, 18:56:04 »
уммм.... пятница, вечер.... ну и в гости с пустыми руками не ходят... в общем не вижу повода не выпить! :)
.[/URL]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #534 : 06.07.2012, 18:58:27 »
----------------

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #535 : 06.07.2012, 19:03:38 »
Тяпницааааа!!!!
С понедельника отпуск!!!!!!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 06.07.2012, 19:35:57 »
Тяпницааааа!!!!
С понедельника отпуск!!!!!!

(Картинка удалена из цитаты .)
отпуск - это клево!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #537 : 06.07.2012, 19:47:54 »
Спасибо всем, кто помнит моего Изика.
Мы с Сербом похоронили его вчера ночью.
Сейчас пытаюсь собрать фотки, и что-то про старикана написать... он молодец...

Свой днев переносить никуда не буду. Плодить дневнички, как кабачки, нет ни времени, ни сил, ни желания.
Мой дневничок либо есть, либо его вообще не будет - это на сегодняшний день мои ощущения.

Проводила сына в армию. Вчера ездила на областной сборный пункт, посмотрела на весь этот зоопарк.
Им дали форму от МуЮдашкина, и сегодня уже везут на поезде, вроде как в Читу. Это были уже четвёртые проводы...

В какой-то момент эмоции выключаются. И тогда не остаётся сил ни на плохое, ни на хорошее.
Не теряйте, в общем.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #538 : 06.07.2012, 19:56:21 »
Тонечка, соболезную... :'(
Изечка был очень милым и необычным. Мягких ему облачков.

Не пропадай :)

Тонь, тебе волосатого муха дарю. Жизнь продолжается.

« Последнее редактирование: 06.07.2012, 19:59:37 zvveter »

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #539 : 06.07.2012, 19:58:38 »
Антонина!!
Молодца, что зашла!!!
Про Изеньку написала в дневе, про сына....Год, он быстро пролетит..А есть еше Комитет солдатских матерей, им можно пожалиться на свинство в 4 прИзыва.

Владимир! Написала в личку..
Больше крыс нет