делириум оставьте дамам, у них вон еще метлы сегодня не чищены, а вылет послезавтра!
Kуда лётаем на этот раз?
А моя метла ещё и оштрафована.))
предлагаю к светке, спасать ее от булок и психически атаковать нерадивых хозяев гостиниц!
вот! вот что бывает, если вовремя не почистить аэрозольным методом!вы видите, юноша?!
Пьяная штоль была? Или за превышение скорости?! Ну ты даешь, а...
Я?!Да я крепче хасок вообще ничего....Превышение.На 30 км,говорят,превысила 8)=Как всегда врут.
Угу. Я буду спасать и атаковать, а ты тем временем пойдешь совращать Мафанечку, ога. Я чо по-твоему, дура?
Мы вообщето ждём такси и вот решил пока с вами посидеть,если не прогоните)) Хоть ночью тут нет ваших ужасных мужиков и меня не будут доставать всякими непристойностями))
Простите,я опаздал к разговору,а что вы там чистите аэрозольным способом?Это очень интригует))
Неужели ещё и познала радость печатного слова почитала?
у меня метлы нету, есть швабра, лопата и грабливозьмите меня с собой полетать!
Коньячек по утрам несколько сильно, еще за руль садиться.Кофе кому, со сливками(Картинка удалена из цитаты .)
Ладно... раз сегодня суббота, то жуткие и ужасные мужики, будут добрыми и бобрыми...Коньячку с утречка, ещё никто не запрещал, даже хамовнический суд!
Мне лучше кофе утра,а то с корьяка совсем сдурею
Ой! Хто ето такой красивый нарисовался? Неужто богЭма кабачка потихоньку просыпается? Прювет! Пей коньяк и не кобенься, раз пришла...