Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1421099 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #5920 : 19.08.2012, 01:06:14 »
интересно, что закончится раньше?...  ::)
Спорим, что Ted? ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #5921 : 19.08.2012, 01:08:21 »
Ставки принимаются?
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5922 : 19.08.2012, 01:32:46 »
А что, и Ксею тоже упакуют в детскую комнату?  O_o Или тут всё же не по физическому возрасту, а... А по другим признакам?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
« Ответ #5923 : 19.08.2012, 01:55:00 »
А что, и Ксею тоже упакуют в детскую комнату?  O_o Или тут всё же не по физическому возрасту, а... А по другим признакам?)

эээ... не согласная я на детскую комнату(((
может возрастом не вышла, но по всем остальным критериям явно не прохожу туда(((((

выпивки сегодня нет - зато есть один агуть с огурцом. Дамбоухий. Кому нада?

а еще хасок курили сегодня)может даже кинут фото с чудесной девочкой-хасочкой)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5924 : 19.08.2012, 02:03:57 »
Возраст замечательный, Ксюш) Как сейчас помню себя в это время... Эх, были годочки!  starik

Агуть отличный. Руки такие большие)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
« Ответ #5925 : 19.08.2012, 02:08:36 »
Возраст замечательный, Ксюш) Как сейчас помню себя в это время... Эх, были годочки!  starik

Агуть отличный. Руки такие большие)

замечательный возраст - это 16)закончила школу,свободная))а сейчас уже все по другому)))

Да,агуть классно вышел) у него вообще классная серия фоток с этим огурцом вышла)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5926 : 19.08.2012, 02:16:27 »
О, вот, почему ты так быстро бакалавриат закончила! Я-то школу окончила в семнадцать, видимо, в одном с тобой году)
Не, в шестнадцать... Слишком много надрыва и тонкой душевной организации)) А в двадцать как-то уже поспокойнее, ты ещ по-прежнему "молодёжь", но уже возможностей и уверенности больше. Плюс, окружающие уже больше тебе доверяют, не воспринимают как желторотого птенца (хотя, конечно, мой сосед каждое первое сентября спрашивает, в какой класс я пошла -- девятый или десятый  blaze ) появляется настоящая ответственность. Ну, и смотри, отпустил бы тебя кто-нибудь учиться (!) надолго (!!) в другую страну (!!!)?)
Успешной учёбы тебе там, кстати. Нужна будет лингвистическая помощь с чешским -- обращайся))

Твой агуть?)

Ksea

• Гость
« Ответ #5927 : 19.08.2012, 02:23:00 »
О, вот, почему ты так быстро бакалавриат закончила! Я-то школу окончила в семнадцать, видимо, в одном с тобой году)
Не, в шестнадцать... Слишком много надрыва и тонкой душевной организации)) А в двадцать как-то уже поспокойнее, ты ещ по-прежнему "молодёжь", но уже возможностей и уверенности больше. Плюс, окружающие уже больше тебе доверяют, не воспринимают как желторотого птенца (хотя, конечно, мой сосед каждое первое сентября спрашивает, в какой класс я пошла -- девятый или десятый  blaze ) появляется настоящая ответственность. Ну, и смотри, отпустил бы тебя кто-нибудь учиться (!) надолго (!!) в другую страну (!!!)?)
Успешной учёбы тебе там, кстати. Нужна будет лингвистическая помощь с чешским -- обращайся))

Твой агуть?)

ага.экстернат форева)мне в школе скучно было - взяла и ушла экстерном ее заканчивать)в 2008 окончила как раз)
ну незнаю)я в 16 в принципе была собрана и уверена чего хочу от жизни)даже в Питер думала уехать учиться по ветеринарии - но не сложилось)поступила в Москве)а мечта быть ветеринаром и работать с животными была с 8 лет)потому свой жизненый путь я представляю легко - чтобы ни выбрала - все с животными связано будет)
я с 10 лет сама по себе по сути живу)и решаю все - потому вообщем то я даже не спрашивала отупстят меня учиться в Европу - я поставила маму перед фактом, что хочу уехать. Денег на учебу заработала сама,а от мамы в принципе было одобрение, которое просто добавило решимости. Так как учиться меня еще в 16 в Питер отпускали)вообщем как то так) но это чисто по тому, что с детсва самостоятельна))
Спасибо)))а ты с чешским связана?

да.агутька мой - Зара.Сын моего крыса)Последнее приобретение.которое планиурется в следующем году перевезти в Европу.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5928 : 19.08.2012, 02:32:02 »
Здорово) Молодец!
Не, у меня была слишком хорошая, нежно любимая и осознанно выбранная старшая школа, чтобы уйти оттуда в экстернат)
Эх, нет, я не была в 10 лет такой самостоятельной, ты умница) То есть, я лет с 9 хотела быть лингвистом, задачки решала и всё такое, но я единственный ребёнок, что и подпортило мне самостоятельность сильно))

Ну да, с чешским связана, учу его в университете (ещё польский, немецкий и французский, ну, и английский, конечно, если надо что-то...)), основной язык)

О, как раз хотела спросить, с крысами ли ты едешь) Берёшь всех?.. А как с т.з. ветконтроля и прочего?.

Ksea

• Гость
« Ответ #5929 : 19.08.2012, 02:41:35 »
спасибо)просто мне всегда проще на себя расчитывать и свои силы, чтобы потом в случае промаха, только себя в этом винить.
школа была выбрана по наследству - там тетя и старшая сестар учились,а я сбежала при первой возможности.и не жалею. Экстернат очень удобная форма обучения.
Лингвист - это интересно) мне нравится журналистика - и я одно время думала либо тут, либо потом в Чехии поступить на жур.фак - но в итоге поняла, что ен сомгу животных бросить. А писать можно и для души)а самостоятельность - когда мама работает сутки/трое - по любому будешь самостоятельным)

Долго учишь? теперь знаю к кому если что обращаться буду за советом)хотя у нас обучение полностью на чешском будет - обещают за две недели устроить такой мозговой штурм, что в итоге сами заговорим и начнем понимать все)проверим) в принципе с языками у меня проблем нет - английский свободный, испанский приличный, немецкий начальный)надеюсь продолжить их изучение в университете, как факультативы)

По поводу крыс все несколько сложнее(( в этом году их нельзя брать с собой((в общаге запрещено животных держать(а квартиру искать живя в Москве нереально. Потому планирую Зара к следующей весне забрать, когда в Прагу перееду. а ребят придется тут оставить на постоянном проживании - возраст слишком большой для переезда в другую страну будет(не выдержат они дороги(животные - это единственный серьезный минус моего отъезда(ну и семья конечно еще). но год без них мне по здоровью рекомендован. Так что придется выполнять рекомендацию.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5930 : 19.08.2012, 02:54:55 »
Это разумно) Но, хм, не у каждого в более юном возрасте хватает твёрдости превратить это в правило)

Не, я класса с первого мечтала поступить в свою школу (самая крутотень начинается в старшей школе, надо сдавать много экзаменов и проч.), но не семейное это всё -- там только друзья родителей учились)

Если честно, не вижу особого смысла в журналистском образовании как в первом -- имхо, для начала нужна более узкая база. Биолог, физик, математик, химик, лингвист, etc. А писать может человек с любой начальной профессией)

За две недели чешский? Трудно, у него самый архаичный синтаксис из славянских, непростая морфология, падежи (зато на глаголах можно отдохнуть))... Но, русскоговорящим, конечно, его легче учить, чем англоговорящим, например) А ветеринарные и биологические термины в русскоязычной науке и чешской одинаковые -- латинизмы, англицизмы? Тогда проще будет, конечно)

( Сочувствую(( Держись, бедняга(
Но вообще квартиру через агентство можно поискать -- одноклассница в след семестре едет в Париж учиться, так и искали, и нашли.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5931 : 19.08.2012, 03:00:47 »
замечательный возраст - это 16)закончила школу,свободная))а сейчас уже все по другому)))
мне мой сейчас тоже нравится - на второе высшее не пойду, а по первому аспирантуру допинала. Осознание того, что все, никаких больше экзаменов, лекций, защит итыды _вообще_в_жизни_ так радует. весь июль в эйфории прошел ;D
 а вообще респект, я на экстернат так и не собралась

Ksea

• Гость
« Ответ #5932 : 19.08.2012, 03:08:22 »
ага. порой тяжело в чем то, но сейчас мне очень помогает) ведь там я буду по сути одна)

На самом деле главное просто вовремя найти хорошую школу(не тfк уж и много их сейчас осталось) - тебе в этом больше повезло - сразу знала куда идти)я токо в 6 классе ее нашла - и не смотря на то, что закончила экстерном - свою школу я очень любила)и до сих пор туда хожу - пообщаться с учителями) они любят напомнить какой меня помнят)

Вот примерно так же мне все и говорят. На данный момент у меня степень бакалвра по ветеринарии и экспертизе, собираюсь продолжить в области животноводства - разведения животных. А журналистика - это так, для души. Чтобы писать, мне не надо учиться для этого. потому буду идти учиться в одной области.

нет. 2 недели интенсивного погружения в язык - после чего нас разделят на группы. А язык мы учим с сентября по июнь. Годовые языковые курсы. Только за год я смогу его выучить так, чтобы суметь на нем учиться в университете. Я конечно языки хорошо усваиваю,но и в розовых очках не хожу. И шансы нормально его изучить представляю. и что придется для этого делать)
про спец.терминологию и прочее я пока не задумываюсь - главно пока язык понять. а терминологию я усваиваю быстро. на латинском и английском ее знаю - на чешский врядли сложно будет ее наложить.

Держусь(( еще две недели и нам предстоит расстаться((это очень тяжело((
я пыталась - но потом поняла, что все равно нормально выбрать дистанционно сложно. К тому же одна ен потяну,а соседей искать тоже сложно, пока все незнакоыме. но к тому же тут помимо ребят главный фактор - мое здоровье. Сейчас оно не в лучшей форме - это касается аллергии на крыс.и проблем с легкими. Потому лучше не рисковать и рискнуть провернуть все весной.

мне мой сейчас тоже нравится - на второе высшее не пойду, а по первому аспирантуру допинала. Осознание того, что все, никаких больше экзаменов, лекций, защит итыды _вообще_в_жизни_ так радует. весь июль в эйфории прошел ;D
 а вообще респект, я на экстернат так и не собралась
Эх, тоже хорошо) полное первое со всеми ступенями) респект) я дальше бакалавра в нашем университете просто не рискнула учиться(
у меня тоже в июле эйфория была)вручение диплома - прям как ключ от совбоды долгожданной)
хотя я на самом деле очень люблю учиться - когда мне интересно и нравится - учеба вообще в радость.и сейчас жду не дождусь начала занятий - 10 сентября снова за учебники возьмусь)так что бездельничать мне недолго осталось)
экстернат - очень удобная форма обучения - но не каждому подходит.а жаль(

Ksea

• Гость
« Ответ #5933 : 19.08.2012, 03:08:38 »
усе))всем спокойно ночи)))) я отвалился))

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5934 : 19.08.2012, 03:14:27 »
спокойной ночи...с добрым утром!=) 8.05 уже ;p

учиться интересно, конечно, но по выбранной самой специальности, а не так, как я :8)....да и вообще к 25годам подзадолбало ;D. только порадуешься, что все, а это еще не все lo

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5935 : 19.08.2012, 03:19:57 »
у меня 5.18... утра. Кто-нибудь, завалите меня спать!  uzas help
а то крысы только проснулись, назевались, чем довели меня до состояния никогда больше! и бодренько так по клеточке носятся - на прутьях висят...  ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5936 : 19.08.2012, 03:20:18 »
Не, одной учиться чему-то интересному -- здорово)) Я училась в Польше летом после второго курса. Это, конечно, не семестр, но всё же)

Да... Хорошая школа очень многое даёт -- во-первых, конечно, круг людей, связь с которыми даже после 10-20-30 лет после окончания не ослабевает про нас даже статья на луркморе есть, так всем надоели.. :DD, на дни рождения школы даже 70летние старички иногда приходят. Во-вторых, глубокие и обширные знания, умение думать. В-третьих, помогает раскрыть себя. В общем, как ни крути -- одни плюсы)
А экстерн -- смелый шаг, очень.

Не, я старалась осторожно написать про журналистику, чтобы никого случайно не обидеть -- вдруг тут есть журналисты по первому образованию?)

Здорово! Нужна будет помощь (или просто поболтать по-чешски) -- пиши)

Выздоравливай, Ксюш. Грустно это очень( А через год, полагают врачи, пройдёт?..

Ночи)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5937 : 19.08.2012, 03:35:25 »
 pc всем пока
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5938 : 19.08.2012, 07:21:42 »
а, что? ... я тут? ... где тут?.... (оглядывается) ... никого.... (махает рукой) ладно. Я, типа, ушла в себя. Вернусь не скоро... 
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5939 : 19.08.2012, 07:30:04 »
где все? beer
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))