А что, шампанское можно на завтра оставлять? Чего ж это я всю жизнь мучилась, допивала. выбрасывать жаба душит.
ну я его все равно в коктейль, да и излишняя пузырчатость мне так или иначе не по вкусу )))
только теперь ошметки сушеной мяты на зубах скрипят )))
Я вообще люблю подсознанию всё свалить - пусть само разбирается. И оно, ничё так, разгребает... А когда слишком контролируешь. хуже получается. Причём в любом деле.
это точно.
у семи нянек дитя без глазу, да и сами няньки вечно собачатся между собой - тесно им семерым в одной черепной коробке ))
поэтому не все виды хасок подходят для работы.
после некоторых сидишь, бывалоча, и думаешь, как лучше - с перламутровыми пуговицами или со стеклянными?
на стадии кройки причем )))