Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1462569 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #8180 : 01.09.2012, 01:08:38 »
Значит, это всё-таки был Владимир? зачинщик.

Содержатель бардема не я, какие ко мне претензии? Kakie vashi dokazatelstva? (C) Red Heat  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8181 : 01.09.2012, 01:10:58 »
оО а о чем надо говорить в кабаке? о романах рембрандта и скульптурах бетховена?
Кстати, вот только что смотрела афишу на органный зал. думаю, завтра с утра позвонить, и если еще не все распродано, рвануть за парой билетиков
а то уже просто из принципа хочу на одного товарища сходить - не первый год не успеваю купить билеты, быстро разбирают(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8182 : 01.09.2012, 01:14:47 »
О, про искусство и культуру с историей я могу!
Можно ещё вспомнить культ Приапа, например:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так себе божок, потому что слишком связан с телесным.

По поводу римского эротического искусства: в археологическом музее Неаполя (где, собственно, и хранятся фрески/утварь/статуи из Помпей, в т.ч. знаменитая мозаика, изображающая Александра Македонского, вот эта (битва при Иссе)):

есть специальная секция (куда пускают только после 18-ти) с фресками и статуэтками из лупанария. Тед, хочешь картинок?)
« Последнее редактирование: 01.09.2012, 01:18:23 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8183 : 01.09.2012, 01:16:51 »
про древних греков вообще лучше не вспоминать

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8184 : 01.09.2012, 01:18:51 »
Значит, это всё-таки был Владимир? зачинщик. А ты говоришь "три мужика"... Представляешь, что было. если бы их, Владимиров, было больше?
А кстати. ты себя куда записываешь7 как я поняла: не местный и не мужик? или мужик. но не наш?

Не,ну в мужики,в силу возраста нескромно было бы себя записывать.Скорее молодой человек,парень.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8185 : 01.09.2012, 01:19:07 »
Так точно!

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #8186 : 01.09.2012, 01:19:30 »
А уже можно и ничо и не наливать - завтра День Скорби...
сын с друзьями завтра идет на линейку в свою школу (добровольно!) Подготовили плакат "12-А класс"  :DD
если чо - он в универе с 10 сентября учится  ;)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8187 : 01.09.2012, 01:19:51 »
Это конечно ужас, но не ужас-ужас (с)  E:

Прямо жутко стало,что это может быть не ужасом))

Конечно, разные посещаем. Вы по скверам и вправду вряд ли могли ходить в силу своего возраста, теперь это в клубах происходит. Вы же любите ходить в клубы?

Конечно люблю,разве в этом есть что-то страшное?Только уверяю Вас,ничего там кроме танцев и музыки не творится ужасного.Девчонки и ребята просто тусят и отдыхают.Удивляюсь,зачем Вы всех кошмарите клубами,Вы же не ходите туда?
Тогда как можете утверждать,что там "творится"?Вы очень претенциозны и несправедливы ко мне,Владимир.И к молодёжи вообще.
Обидно,просто не знаю,как Вас убедить в своей порядочности   8)=

Пока меня не растерзал ваш усатый тигр,я убегаю спать.Всем пока.Было смешно))

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #8188 : 01.09.2012, 01:21:00 »
Кстати, вот только что смотрела афишу на органный зал. думаю, завтра с утра позвонить, и если еще не все распродано, рвануть за парой билетиков
а то уже просто из принципа хочу на одного товарища сходить - не первый год не успеваю купить билеты, быстро разбирают(

Играет органом на органе?

Мы с Дамбиком послушали немного в Риге :)
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8189 : 01.09.2012, 01:23:00 »
Мы с Дамбиком послушали немного в Риге :)
вам в Италии вообще обзавидоваться, у вас там опера...
я только на "лайт-версию" для туристов попала, но все равно love1

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8190 : 01.09.2012, 01:24:59 »
сын с друзьями завтра идет на линейку в свою школу (добровольно!) Подготовили плакат "12-А класс"  :DD
если чо - он в универе с 10 сентября учится  ;)
Здорово) У нас в школе тоже так делаем, иногда приходят и 30-Д классы какие-нибудь. Но на первое сентября всё же реже, тут только если своих детей в родную школу. А все собираются на дни рождения школы, да. Даже инода 70летние старички приходят.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #8191 : 01.09.2012, 01:26:17 »
Конечно люблю,разве в этом есть что-то страшное?Только уверяю Вас,ничего там кроме танцев и музыки не творится ужасного.Девчонки и ребята просто тусят и отдыхают.Удивляюсь,зачем Вы всех кошмарите клубами,Вы же не ходите туда?
Тогда как можете утверждать,что там "творится"?Вы очень претенциозны и несправедливы ко мне,Владимир.И к молодёжи вообще.
Обидно,просто не знаю,как Вас убедить в своей порядочности   8)=

Пока меня не растерзал ваш усатый тигр,я убегаю спать.Всем пока.Было смешно))

"Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости..." Фаина Раневская
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8192 : 01.09.2012, 01:26:56 »
О, про искусство и культуру с историей я могу!
Можно ещё вспомнить культ Приапа, например:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так себе божок, потому что слишком связан с телесным.

По поводу римского эротического искусства: в археологическом музее Неаполя (где, собственно, и хранятся фрески/утварь/статуи из Помпей, в т.ч. знаменитая мозаика, изображающая Александра Македонского, вот эта (битва при Иссе)):

(Картинка удалена из цитаты .)

есть специальная секция (куда пускают только после 18-ти) с фресками и статуэтками из лупанария. Тед, хочешь картинок?)

Конечно давайте,Ксения)) Почему спрашиваете?Думаете засмущаете?
Мы изучали античную историю.Фреска эта знакома,но вот про тот "тайный зал" музея в неаполе,нам препод не рассказывал)) Неужели такие там кошмары,что даже в институте нельзя изучать?

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8193 : 01.09.2012, 01:27:13 »
Vorona, хорошая идея! я б тоже сходила, был бы кто еще в школе или лицее, к кому хочется сходить...мы теперь домой в гости к учительнице ходим, не работает она больше

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8194 : 01.09.2012, 01:28:55 »
"Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости..." Фаина Раневская

Света,как же я с Вами согласен.Особенно,когда отбиваюсь тут от Владимира или на БУМе от Винта))

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #8195 : 01.09.2012, 01:29:23 »
Содержатель бардема не я, какие ко мне претензии? Kakie vashi dokazatelstva? (C) Red Heat  ;D
Претензий никаких. Интересен взгляд юноши. Свежий, не замутнённый.  :D Я не помню, с чего начался разгул, а выяснять никогда не собиралась - думала всегда так было. Ан нет, всё таки была первопричина, начальный толчок, большой взрыв, так сказать. И все эти замечательные прародители, оказывается, вы, Владимир! Един, в трёх лицах.  ::) Оченно это замечательно, быть свидетелем зарождения, хоть и местного масштаба. Я собой почти горжусь.

Ted, если серьёзно, не понимаю. почему Вы так болезненно реагируете на Владимира. Он Вас специально дразнит. Перестаньте реагировать - ему не зачем будет дразнить.  ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8196 : 01.09.2012, 01:31:02 »
II. Правильное окружение себя предметами по Хармсу:

Предположим что какой-нибудь, совершенно голый квартуполномоченный решил обстраиваться и окружать себя предметами. Если он начнет с стула, то к стулу потребуется стол, к столу лампа, потом кровать, одеяло, простыни, комод, белье, платье, платяной шкап, потом комната, куда все это поставить и т.д. Тут в каждом пункте этой системы, может возникнуть побочная маленькая система-веточка: на круглый столик захочется положить салфетку, на салфетку поставить вазу, в вазу сунуть цветок. Такая система окружения себя предметами, где один предмет цепляется за другой — неправильная система, потому что, если в цветочной вазе нет цветов, то такая ваза делается бессмысленной, а если убрать вазу, то делается бессмысленным круглый столик, правда, на него можно поставить графин с водой, но если в графин не налить воды, то рассуждение к цветочной вазе остается в силе. Уничтожение одного предмета нарушает всю систему. А если бы голый квартуполномоченный надел бы на себя кольца и браслеты и окружил бы себя шарами и целлулоидными ящерицами, то потеря одного или двадцати семи предметов не меняла бы сущности дела. Такая система окружения себя предметами — правильная система.

или на БУМе от Винта))
"Ну-ка, от винта! - Чёрный плащ! - Победитель тёмных сил"
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8197 : 01.09.2012, 01:33:02 »
Конечно давайте,Ксения)) Почему спрашиваете?Думаете засмущаете?
Мы изучали античную историю.Фреска эта знакома,но вот про тот "тайный зал" музея в неаполе,нам препод не рассказывал)) Неужели такие там кошмары,что даже в институте нельзя изучать?

Это не фреска, это мозаика!

Ну, особого интереса лупанарские картинки не представляют, некоторые, прямо скажем, довольно противны. Например кто-нибудь+коза. У вас, видимо, искусство-история не профильные предметы, если бы были искусствоведами, вам бы наверняка рассказывали.

https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=gMF&rls=org.mozilla:en-US:official&q=%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1024&bih=471&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=HS1BUOz-JMSg4gT8w4DAAQ

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #8198 : 01.09.2012, 01:39:24 »
II. Правильное окружение себя предметами по Хармсу:

Предположим что какой-нибудь, совершенно голый квартуполномоченный решил обстраиваться и окружать себя предметами. Если он начнет с стула, то к стулу потребуется стол, к столу лампа, потом кровать, одеяло, простыни, комод, белье, платье, платяной шкап, потом комната, куда все это поставить и т.д. Тут в каждом пункте этой системы, может возникнуть побочная маленькая система-веточка: на круглый столик захочется положить салфетку, на салфетку поставить вазу, в вазу сунуть цветок. Такая система окружения себя предметами, где один предмет цепляется за другой — неправильная система, потому что, если в цветочной вазе нет цветов, то такая ваза делается бессмысленной, а если убрать вазу, то делается бессмысленным круглый столик, правда, на него можно поставить графин с водой, но если в графин не налить воды, то рассуждение к цветочной вазе остается в силе. Уничтожение одного предмета нарушает всю систему. А если бы голый квартуполномоченный надел бы на себя кольца и браслеты и окружил бы себя шарами и целлулоидными ящерицами, то потеря одного или двадцати семи предметов не меняла бы сущности дела. Такая система окружения себя предметами — правильная система.

"Ну-ка, от винта! - Чёрный плащ! - Победитель тёмных сил"

По первой части,просьба пояснить.Очень любопытный материал,но не могу уловить контекста.Поясните смысл приведённой цитаты,если не сложно?))

По второй части,я Вас умоляю.Какой там из Винта "Чёрнфй плащ и ужас летящий на крыльях ночи?"  ;) Он в реале совершенно безобиден.Это на форуме такой бывает.

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #8199 : 01.09.2012, 01:45:04 »

(Картинка удалена из цитаты .)

Этот зал называется "Секретный кабинет" (Gabinetto segreto). Там собраны разные вещи на эротическую тему. Когда-то он был закрыт для молодежи, потом вообще закрыли и дверь замуровали. Сейчас зал открыт для всех ;)
http://museoarcheologiconazionale.campaniabeniculturali.it/thematic-paths/in-museum/P_RA12?set_language=en