Я тоже по тебе соскучилась! 
Давай рассказывай, как дела?
Сорри за задержку - зачиталась. В общем, ничто не предвещало

В среду давний знакомый встретил меня с эдакой ухмылочкой и фразой "А у меня для тебя дамбик есть". Выяснилось, что он в воскресенье купил на птичке крысенка для компании своей пасючке(!), чтобы той, значит, не скучно было, а та малыша (вот незадача,ога?!

) не приняла. Что для меня не стало неожиданностью, спасибо, что дэвушка его не разорвала. Мысли и эмоции свои описывать не стану, ибо... ибо!!! Ребенок - само очарование, назвали Мартином. Сиам дамбо рекс с рубиновыми глазками. Ручной, ласковый малыш. Старшие его сразу же приняли. совет да любовь:)
Но это еще не все. В тот же вечер на одесском форуме наткнулась на объявление "Подарю крысенка дамбо рекса". Прочла. Оказалось, что шестилетнему мальчику подарили крысявку, а у мамы мальчика, по ее словам, обнаружилась аллергия. В общем, я так подумала - Носька и Жан Батист уже взрослые парни, обоим больше года, а тут малявка случайным образом нарисовалась, будет им докучать, как мелочь умеет. Ну а там где один мелкий, там и второму место найдется, да и веселее маленьким будет вместе. Вот сегодня поехала и забрала того малыша с форума. При ближайшем рассмотрении оказался вовсе не рекс и по-моему даже и не дамбо, но это фигня. Дите худющее, аки сосиска. Даже зоомаговский Носька таким тощим не был:( А еще у Федора безумно выпучены глаза (он их всю дорогу до дома, без малого час, не закрывал). Истощение и по ходу обезвоживание у ребенка. Буду лечить, кормить вкусняшками и окружу любовью. Позже нащелкаю фоток и выложу, хочу чтобы грамотные люди помогли разобраться с окрасом\маркировкой, а то не могу понять, что же он за зверь

Вот такие дела у нас. Было двое, а стало четверо, причем одним махом и совершенно неожиданно для меня самой:)