Лариса, Галя... Мои соболезнования.
Сабинчик! Рада видеть, как самочуствие?
Ань, ты же вроде с техникой дело имела? Зачем по всей длине? достаточно под углы положить - это будут и ножки и полозья. Правда, если какая-то сторона слишком длинная, надо бы ещё посередине положить, если провисает. Т. е. всего 6 кусочков.
Я думала об этом, но для того, чтобы под углы положить - шкаф надо хоть как то приподнять, а это нереально. С снятыми полками и дверцами один каркас весит больше меня. Можно было разобрать полностью, но меня бы задней панелью и придавило, а голодная литера А нарезала бы вокруг моей тушки круги, тыкала в меня пальцем и нудела МАМАМАМА НЯМНЯМНЯМ!!!!!111
Народ, кто в Москве. А не желаете ли спонтанно неорганизованно собраться, винца испить? Я буду жить в Новотеле на Новослободской, из за литеры А сильно не могу сильно отдаляться от гостиницы, а Гийом(на которого литеру А можно повесить) со своими рейсами таинственен и непредсказуем. На Новослободской довольно много достойных жрален и заведений, может того-этого?
Я еще не знаю, какой номер дадут, а то если большой, то можно было бы и в номере. Я бы ништяков всяких привезла

По хорошему бы в выходные, но единственные выходные, на которые я попадаю, меня забронировали уже полгода назад. Какой нить будний вечерок можно посвятить непафосной ржаке и неприличным беседам

Ну, ежели кто желание выразит