Лена, это непедагогично! =)И вообще, так желудок можно испортить. Сиверия, сначала картошка:(Картинка удалена из цитаты .)Потом уже вкусняшка.
Прочитала вместо убрать УБИТЬ К чему бы это?
Ну, вы тут ешьте-пейте, а мы с Одмином поехали тестировать чудо-чудное диво-дивное. Электро-автобус Ездит не на бензине (или на чем они ездят), а с большой батарейкой в опе большим аккумулятором
бобрейшего!что-то фотка с крысенком-червячком повергла.помню еще с бума - у звереныша действительно нет лапок. и это как-то до соплей жалостливо и трогательно.
и да, по традиции и к теме автобусов!
(ворчливо) Г... на вас нет
Сперто из "Ять":Это окончательно меня добило - напишу-таки ветеринарше ответ, чтобы вернула все деньги.Дилемма, собственно была вот в чем - от чего мне потом будет более противно. От того, что меня поимели, как котенка, или от того, что пустилась в склоки и дрязги. Но во втором случае хоть финансово в выигрыше
растравили душу картошками вот как! КАК!! ее такими дольками жарят??!!
а я грибочки почистила (ух, умаялась) и щас жарить буду.не поминайте лихом, если что )))
крысь, тебе с ней детей не крестить мышей не растить, так что я б выбрала "деньги в зад" вот это самое обидное, когда по тебе прошлись и наплевали, а ты еще и совестью мучишься
Ты их (грибочки) водочкой запалируй, так на всякий пожарный
не ем грибочки ,только водочку