Я, как всегда, ничего не понимаю.

Когда работала, тоже было два полиса. Один получила в Люберцах, другой выдали на работе. Этот полис стали выдавать после того, как администрация Мос. обл. начала возмущаться, что жители области работают в Москве, налоги платят М-ве, а лечатся в области. Никаких проблем с полисом не было. Наоборот, в поликлинике с удовольствием его брали и записывали. ВЫВОД. Merzopak, Ваши работники в регистратуре не хотят научиться работать с полисами - пусть учатся.

Позвоните в страховую компанию, скажите, что их полис поликлиника не хочет брать. Пусть они между собой разбираются. Им не для того деньги платят, чтобы потом из-за их полисов неприятности иметь.

У нас такие ж врачи,правда-это не врачи,а врачишки,я так считаю.Несколько лет назад отца скрутил жестокий приступ радикулита.Человек сам не мог встать,чтобы до туалета добраться и все тому подобное.Так пришлось при вызове врача скандалить,т.к. температуры нет,значит должен сам прийти на прием.Пришлось пригрозить жалобой в райздрав.Так когда врачишка явилась,все время гнусила,что люди с орз ,с температурой ждут,а она тут время тратит на безтемпературного пациента 
Я иногда решала, что надо бы мне немного отдохнуть за счёт работодателя. Не, ну, в самом деле, все болеют, одна я как дура... Просто не прилично. У меня есть поясничный хондроз - значит повод поболеть. В поликлинику, в очередь стоять никакого желания не было. Вызывала на дом. Никогда никто ничего не говорил. Правда, у нас терапевт была ещё та - лет 80, видела плохо и прочее. Но для того, чтобы выписать больничный, а, главное, выдать направление на приём к неврологу, вполне годилась. Невролог нужен мне был для того, чтобы выписал направление на физиотерапию. Не, ну а чё, я же налоги плачу?! Могу раз в три года физиотерапию пройти?
Никогда никто даже не пытался мне что-то этакое сказать. Где написано, что для вызова обязательно должна быть температура? Я по квартире еле хожу, а уж в поликлинику не дойду и подавно. Что за чушь?
ДОБРОЕ УТРО, КАБАК!