Итак. На дворе 2 сетнября. по часам 22 с копейками. и я отписав последнее собщение на ретмании. успев сделать на последок фотки комнаты и багажа отправляюсь на вокзал.
Моя комната - фотка одна - так как все все равно не влезет( (первые фото сделаны на айпод - потому зернистые)

и мой багаж:

Поезд отходил с Белорусского вокзала.а потому на последок просто нужно было его хоть как-то сфоткать

и табло с расписанием поездов)

наш вагон - фоткали в Польше)

дальше особо интеренсого нет, а пражский вокзал сил фоткать не было - слишком много вещей было.
Но я это исправлю на выходных)
От Праги до Подебрад мы добирались на электрички - 57 км менее чем за час.
вещей было много,и в купе смысла идти не было. потому стояли в тамбуре. и сфоткали надпись на корявом русском)

Из-за вещей вокзал в Подебрадах мы тоже не фоткали - это уже потом выложу)
скажу одно - путь в 15 минут мы прошли за 2 с лишним часа. Я на фиг убила свою спину и потянула плечо. До сих пор больно((
потому переезды пока не планируем)
Наша комната находится на 2 русском этажа. на чешском это 1 этаж. Отсчет этажей у них начинается с этажа куда ведет лестница)
Номер комнаты - 124)
2 местная.удобства в номере.кухня одна на секцию. Вполне прилично)Шкафов много.потому места хватает на все)
Небольшой обзор комнатки)

моя половина - это мы утварью закупились - еще не разобрали нормально все)

Наша кухня)

холодильника там нет - потому каждый заказывает его себе в комнату. С вахтершей объяснились по чешски и на следующее утром нам поставили в комнату мини-холодильник)нам хватает)пока еще запас есть - но народ уже во вторую общагу заселяется - потому надо было все быстро решать)
Немного обзорных фото города)
пока их мало - буду добавлять)

вид с моста. Река Лаба.

Реклама мороженного)до 25 вкусов,и можно в один рожок сразу несколько сделать)причем рожок делают огромным))купим и сфоткаем скоро)

Центральная площадь)

Наш Замок. Там мы будем учиться)

надпись у входа)

вход на территорию замка)

в конце улицы начинается парк - он тянется до вокзала.По нему мы шли час с лишним - со всем нашим багажом.
Парк нереально красивый))потом подробно пофоткаю)

карта Подебрад)

а это рисунок на магазине электроники))

Вчера вечером пошли в пару гулять. Пока шли стемнело. Смотрели на красивый фонтан)

пока все. потом еще напишу)) а то за продуктами надо сходить))