Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33955 раз)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Ааааа, какие фотки!!! Хочу обратно...   pla4
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Это в дуровском цирке или в зоопарке? Я про цирк писала, у них крохотные клетки и звери в г*вне по уши сидели. Правда я там была лет 15 (а нет, 12) назад.
Ааа!!! Не, я про зоопарк. :)
Там некоторому зверью тоже ой, как не сладко было. Еноты, например, людей в зоопарковой зеленой форме боятся. Так что девчонки за ними ухаживают-кормят в чем-нибудь цивильном.
А насчет уголка Дурова я от наших зоопарковых зоологов слышала что-то сквозьзубноматерное. И насчет Куклачева тоже.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ты значит с зоопарком связана как-то?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А насчет уголка Дурова я от наших зоопарковых зоологов слышала что-то сквозьзубноматерное. И насчет Куклачева тоже.
а про них по-другому никак  :-[ про Куклачёва ничего не знаю, но цирк жутко удручающее место. Эти звери ещё долго перед глазами стояли. Хотя сейчас даже не помню по какому поводу меня туда занесло! кажется, кто-то из маминых знакомых экскурсию устроил нам тогда.

Бедные еноты) но радует что хоть там что-то меняется к лучшему.
А вот интересно - никто Джерсийский зоопарк живьём не видел? А то по книжкам Даррела это голубая мечта, а как на деле?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ты значит с зоопарком связана как-то?
Я там год работала, в экспериментальном отделе мелких млекопитающих ("Ночной мир" как раз их экспозиция ;) ). Теперь иногда в гости заезжаю на рюмку чая.

Бедные еноты) но радует что хоть там что-то меняется к лучшему.
Ой, там не только еноты были бедные.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Я там год работала, в экспериментальном отделе мелких млекопитающих ("Ночной мир" как раз их экспозиция ;) ). Теперь иногда в гости заезжаю на рюмку чая.
Ух ты, здорово!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Ksea

• Гость
Зоопарк-зоопарком. но вот не прошло и полутора месяцев, как мне скинули фото моих мальчишек)

делюсь ими с вами - пусть дневник хранит в себе - все, что касается ребят)
но сначала немного совежим память, и вспомним кому сколько уже)

Стив - 2 года 9 месяцев 21 день
Яри - 1 год 5 месяцев 15 дней
Финки - 1 год 4 месяца 30 дней (12 числа 1.5 будет)
Зар - 3 месяца 13 дней

а вот и фото)
Яри)

Финки)

Стиви) ну не выглядит он на свой возраст)

красавчик Зар)

Оффлайн dambik

• Крысовод
Финки как заматерел!  :o

Ksea

• Гость
Ну а как иначе то? Взрослые мы уже совсем))))
а Зар каким красавцем вырос)) ты его в Ультре видела?

я так скучаю по ним - вот уже почти полтора месяца как без них( чужие крысы-не сови - никогда не заменят парней(

Оффлайн dambik

• Крысовод
Ксюша, может и видела Зара, но Финки затмил всех и вся  :)

Ksea

• Гость
ему тогда 2 месяца всего было)))он очень мощный и красивый малыш))
на фото просто покорил мея - и я его взяла)) причем держалась долго - с детских офток - но когда встал вопрос о деньгах за алиментного, я не выдержала и забрала крысенкой))
моя крыса - как ни крути))

Фин - это Фин))
вот честно - не понимаю, что вокруг него все так носятся?) :P
крыса как крыса))  ;p

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Красавцы!
Зар какой вырос   :o
Яри - лапочка, очень он мне нравится  ;)
Стив - молодчинка мальчик. Мордаха у него молодая. Умничка!
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
спасибо)))) *скромная мать радуется за своих детей*

Зар - просто огромный)но его братцы отжигают еще хлеще - 3 месяца детям - а уже по 500 с лишним грамм!!! это все дядька со стороны отца виноват))
Яри - еще бы он тебе не нравился - копия Журавеля)) мы вот готовимся 2 раз папой стать - немного ждать осталось))
Стиви - мы держимся!!

П.с. - совсем тут в дневнике не пишешь(((

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Ага, два днева не потяну  :( я на БУМе то редко в дневе пишу, так, лазаю везде и пописываю чуток.

Про дитев знаю. Когда Ярятки появятся?  ;D
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Оффлайн dambik

• Крысовод
Фин - это Фин))
вот честно - не понимаю, что вокруг него все так носятся?) :P
крыса как крыса))  ;p
Закушалась ты, Ксюша!  :P

Ksea

• Гость
Ага, два днева не потяну  :( я на БУМе то редко в дневе пишу, так, лазаю везде и пописываю чуток.

Про дитев знаю. Когда Ярятки появятся?  ;D

ясно.я вот два тяну - тут и на планете))
просто я на бум больше не ходок - потому если будет время - хоть изредка пиши тут как ребята - все таки сроднились мы с ними летом))

хехе)) пока рано еще - но вроде максимум полторы недели осталось)))
сама с нетерпением рыжих Ярят жду))

Ksea

• Гость
Закушалась ты, Ксюша!  :P

я не закушалась(( :-\

я его уже так давно не видела, что скучать тяжело становится((
вот хоть фото ребят смогла увидеть.

Но для меня он весгда будет одним из моих избранных крыс - которые сами меня нашли) потому свой дикий восторг, я пережила забрав его - а потом - просто родная тушка на спинке))

Оффлайн Airisha

• Крысовод
Постараюсь. Может на этой неделе фотки выложу.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Хорошие ребята. Зар на последней фотке так улыбается хитренько. Задумал что-то не иначе.  :)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Ksea

• Гость
Постараюсь. Может на этой неделе фотки выложу.

Оки)) очень ребят хотелось бы увидеть)))