Автор Тема: Мое разноцветное счастье. Глава 3. Чуда не будет  (Прочитано 33922 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
вот тебе внучка немножко) весит 376 уже)

"найди белую крысу")))
Крысы кончились

Ksea

• Гость
спасибо за фото)) внучок красавец у меня)))))

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какой караул!  88( А они через эту дырку не уходят никуда?(пока)

Мне для песчей друзья привозили веточки плодовых деревьев, кисточки сказали - фкуусно!
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Ksea

• Гость
Неа. куда им) так погуляют по малу и возвращаются.

Сейчас ребята все вместе живут в другой клетке. Мак и Ной подселились, хотя Ной и не так легко как Мак.
По словам Оли - Мак полная копия папочки Фина. Спокойный мальчишка. И весь в карсивое пятнышко)
Оля обещала кинуть фото ребят скоро. Я оень жду их.

Ksea

• Гость
Сделаю как Галя - не для кого то - а в большей степени для себя, вспомню свою первую стаю.
Она образовывалась не долго - но была лучшей.
Сегодня год как не стало Люка - светлого моего мальчика. и это тяжело.

Люк. Доминант. Второй по возрасту в стае.
Справедливый доминант - все новички подселялись с его быстрого одобрения. Ни драк. ни крови - тихо и мирно)
все знают его самое популярное фото:

Стив. Зам.доминанта. Самый старший в стае, но совсем не претендующий на роль доминанта.
Если Люк не сразу принимал новичка - то зам говорил свое веское слово и новичок входил в стаю. Это был замечательный тандем)
Мой первый и самый любимый агутька) и крысо-нянька. никто так не нянчил малышей как Стиви.

Тео. Вредина и злючка.
Всю жизнь болел разными бяками и очень рано ушел. У нас с ним постоянный драки были - но в стае он был пятым колесом. Никого не трогал и никто не трогал его. к власти не рвался в няньки тоже. Но без него в клетке сразу стало пусто.
Я хотела голубую крысу и у меня появился Тео. больше я голубых крыс нихочу вообще.

ребята в день подселения Тео наглядно показывают что обо всем мире думают)

Демка. Моя рыжая крыса. правильно Шессь говорит - в стае всегда должен быть рыжий. и потому у меня был Дема.
На роль доминанта не рвался, в няньки тоже. Он просто жил и радовал всех. Он был солнышком. и по праву частью стаи.

Моя самая первая стая. Стив пережил всех. Появился первым - и ушел последним. Новая стая хорошая и любимая - но моего изначального разноцветного счастья уже не будет.

Хотя в нынешней стае тоже гамма цветов имеет различия - но там теперь династии.
« Последнее редактирование: 21.03.2013, 19:33:53 Ksea »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Ксю, какие мужики!  love1  эх....  а о достоинствах их.. я скромно промолчу!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
это славная часть наших мужикаторов))

надо просто привыкнуть - и перестанет быть чем то этаким))))
зато фото хорошие подобраны))

Ksea

• Гость
У меня появилось несколько фоток ребят. Жаль что очень и очень мало((

Так как молодежь подселилась в стаю - ребятам пришлось переехать в другую клетку - с меньшим шагом решетки - спейшел для Ноя)
Подселялись бурно и весело - зато теперь отлично живут стаей.

На днях Яри серьезно подавился и ему пару дней было плохо - но к счастью все обошлось. Но в свете этого события и появилась пара фоток.

Ной. Рыжеватым растет у меня ребенок) миляга))
Но по нему видно, что он растет не крупной крысой. Хотя нам уже 4 месяца)
добрый и улыбчивый ребенок. Хотя не особо подпускает к себе Олю.

Мак. он намного более общительный. Нормального фото правда нет(
По словам Оли - Мак растет копией своего отца. Тискательный и красиво пятнистый))

Тут они вместе с Ноем))

и бонусом - сильео размытое - но прикольное фото:
улыбающийся Яри))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
классные фоты! жаль, что на последней фоном решетка пошла, а не Ярик. Лыба такая!  love2
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Ksea

• Гость
ага. Но Яри вообще тот еще улыбатор))

Ksea

• Гость
Вот кстати, раз кинула фотки в темку. то и сюла запощу. чтобы знать где их найти))

малой. свежекупленный ладж)
жаль фотка где он там с псиной не открывается. а кадр зачетным был))
зато какая улыбка))
тут ему 9 месяцев)

а тут год и 3 месяца))

Ksea

• Гость
а тут хоть и плохого качества, зато фото где моя стая собрана)

как Яри то улыбается))

Яри в детстве. зацените его уши)))

а вырос то в какого красавцы.

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Классные фотки с дитем, и где в клетке  :DD и с крысками на выгуле!
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
ага. саму умиляют))
между прочим в ладж я тоже легко помещаюсь))

а Яри вообще енчто))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
эх... классные фоты!  hb

кот Томас

Ksea

• Гость
ага. у меня вообще в сатором дневнике уйма фоток которые хотелось бы сохранить.
может потом еще партию перетащу))

Ksea

• Гость
эх. не выдержала я до завтра. решила сегодня побаловать себя и всех фотками ребят.
я жутко, просто безумно скучаю по ним. так тяжело когда нет привычного шума по ночам. по тому у Морче я отлично сплю)))

вообщем в сате сейчас довольно таки тяжелая ситуация - Яри исполнилось 2 года! с чем я поздравляю тебя малыш hb. для меня ты все равно будешь всегда тем самым рыжим дамбоушиком, которого я забрала на вокзале без малого 2 года наза., но позиций доминанта даже не думает сдавать. А в это время подрос и заматерел его сын - Зар. малым его уже назвать, язык не повернется. вот только отец не сдает позиций, и к власти не пускает. и в то же время оказалось что малыш- полупасюк Ной тоже решил поиграть во власть. и лезет к Яри, а Зар подливает масла в огонь и подначивает отца - завалить этого вельветинового выскочку. На что Яри ведется.и в итоге получет. пол морды в ранках и царапинах.
боюсь подумать что бужет через пару месяцев - когда две выскочки будут делить власть. и хотя в Зара и его крови я верю. но что то мне кажется что победит совсем не он в этой политической борьбе

радость одна - 2 горячих финских парня, решили что власть им вообще на фиг сдалась.и пото му нелезут к руководству. Фин на заре двухлетия - всего то 2 недели подождать осталось. И что меня радует - ни чем не болел. вот только сейчас от отита пролечивается.
Фину вообще всегда было по фиг на власть - главное что почесушки и еда всегд есть и будут. ну а сын Мак не зря копия его. характер у парня 100% отцовский. и выражение моськи на фотках также в отца. меня это конечно очень радует.
вот мне кинули фотки ребят  а я смотрела на них и первая мысль была: что за незнакомая крыса в моей стае??? потом дошло. Мак подрос и похорошел. так как последние его фотки были совсем не значительными.а до того видела когда ему 5 недель было. потому приятно конечно видеть каким красавчиком растет ребенка.
мама и папа отлично постарались тут))) но от Фина я другого и не ожидала.

а так конечно расклад по клетке мне нравится - хотя я и отошла от первоначальной идеи не повторять окрасы.
Яри и Зар - отец и сын - Сибирская банда. топаз да агуть
Фин и Мак - отец и сын - финских кровей банда - минки
да выскочка полупасюк Ной - агуть да еще и вельветин. вот вам и зарок не брать никого кроме стандартов.

а по ушам выходит - 2 дамбо - отец и сын, и 3 стандарта)
нехватает только хаски. она обязательна. но со смерти Люка я так и не сомгла взять другую. и вакантное место ждет единственную возвожную хаску - внука Люки. это важно. для меня. оставить себе частичку моего самого лучшего на все времена Люки. не в обиду другим и стиву сказано будет.

но хватит лирики. давайте фотки посмотрим))

Яри) вредина рыжая))

Зар) не мелкомышь однако)

Фин) мой любимка)

Мак) красавчик то какой))

Ной) рыжина в его шубе конечно знатная))

совместные)

Оффлайн Airisha

• Крысовод
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Красавцы они у тебя!
Зар - красавчиком вырос. Фин - знатный крыс! Мак - мимимими... Ной - горбоносик, весь в папку!
Яри - как всегда  :-*
Мои любимые крысомальчики: [Крысь...], [ОЗЗИ Сибирский...], [Журавлик...] и [Жульен...]

Ksea

• Гость
ага)))
Зар это нечто. моя с неба свалившаяся любимая агутька.)))
Фина да, молодец он. еще чуть чуть и 2 годика будет)) солидный возраст)
Мак вообще необыквновенный малыш. весь в отца.
Ной да. на фото где деловой идет такой - вообще помоему мини копия Блошкина. он клевый очень)))

Яри - вредина он конечно,но такой заинька. опять же 2 года уже ему - старичок.а значит ворчать и вредничать самое то))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ах, какие мужыки!  love1 Красивые они у тебя, Ксю!

кот Томас