Добрый вечер!
.Что из антибиотиков есть в аптечке и что а нём работало лучше всего?
В аптечке:
Марфлоксин 80мг
досициклин 100мг
Цефтриаксон в уколах(7 пачек осталось)
Амоксициллин + клавулановая кислота 500мг+125мг
Трудно ответить,так как про рентген я узнала только в августе 2024,что он у нас есть(в Краснодаре).
Марфлоксин я думаю,что работает.Последний раз лечила именно Гришку 26 июня 2024 г -21 день на марфлоксине+инголяции (физ.раствор+гентамицин+флуимуцил).Симтомы были:Гудел носом и чихал .И до декабря никаких симтомов не было.
Лечились последний раз Амоксициллином + инголяции(физ.раствор+гентамицин+флуимуцил) по 2р/д
21.12.24-12.01.25,видимо,лечение не помогло.
Тоже были газы в желудке.Давала боботик 3 дня.Видимо газы не уменьшились.
Вот рентген ,который делали в декабре

Я два дня подряд давала ему боботик,но 0.15мл .Хорошо,буду давать теперь по 0.2мл.
Общалась с Надеждой,так как крысе становилось хуже.Посоветывала нам доксициклин 1/18 и инголяции физ.раствор +гентамицин+флуимуцил(не антибиотик).Доксициклин уже третий день даю ,а инголяции нет, так как он у меня лежал тряпочкой ,не пил и не кушал.
Еще Надежда подозревает ,что у него признаки ОГМ.Посоветывала каберголин 1/4 и Преднизол 0.05мл.Уже второй день даю.Ему стало легче.Оживился и сегодня начал уже пить.Но ест пока с пальца.Каждые 3-4 часа кормлю безмолочной кашей.
Подскажите, пожалуйста, нам продолжать принимать доксициклин раз уже начали ?
А инголяции нам делать?ему уже гораздо лучше стало после преднизола,боботика и каберголина.
Спасибо вам большое ,что посмотрели рентген.Хоть уже стало понятно ,что у него там.
Новообразование на небе то увеличивается,то уменьшается.Проверяю каждый день и сравниваю по фото.
Я так понимаю, с ним уже ничего сделать нельзя? Каберголин сможет помочь ?