Мой Пасючок Сема жил с передержечным ребенком Фонда, который учил Сему есть и доверять людям, я малыша не пиарила и вообще делала вид что крысенка у меня ни какого нет

Каково было мое удивление. когда от куратора прилетело, что Кунжут на брони

Встал вопрос ребром, крысе жить одному нельзя, но в нем веса на тот день было 80 грамм...сселять нельзя категорически, я работаю и весь день ребенок будет сидеть один.... Я пришла к своим крысоводам с криком о помощи и за советом

Люди добрые что делать?

Подруга предложила взять в аренду ее детей, я радостная в день когда новые хозяева забрали КУнжута, поехала к подруге. Захожу и мне выдают детей, а там конииии

точнее они дети, но они огромных размеров, точнее один, второй плюс минус стандартный ребенок. Ладно, думаю я, запихивая детей в переноску. посмотрим.
Приезжаю к Семе, выдаю детей. Сема в шоках

машет хвостом как плетью, - Мать!!! Ты шо притащила такое огромное, я боюсь, но пасюк на то и пасюк

он считает что достаточно капли дикой крови. что бы все перед ним ниц упали, но большенький считал что раз он крупнее и он тут барин, короче вопреки всем ожиданием завязалась потасовка

в общем крупный товарищ пошел нахрапом на Сему, тот ему ответил, ни кто не пострадал, большой просто не смог потом догнать пасюка... Сема взлетел мне в руки, даже не пытался в панике меня поесть. просто спрятался в ладошках. Большого отсадили, наблюдаю за меньшим, сначала все шло в полне неплохо. но Сема решил на всякий случай навалять , что бы заранее боялись

второй не промах, ответил что он не тварь дрожащая и право имеет. Короче оба ребенка от подруги отсадились. Сема наворачивал круги по своей клетке, дети подруги натирали бока в отсаднике. Не получилось. С мужем побрели спатьь почти под утро расстроенные....
Утро, я вся в растрепанных чувствах, пишу заводчице питомника Ratto Incanto - помоги, одна надежда на тебя, нужен ребенок 5-6 недель, самый маленький

в этом питомнике маленькие мне конечно еще не попадались ( не состоявшиеся соседи тоже от туда), объяснила ситуацию заводчице. Она мне ответила есть Сильвермейн шоколадный 6 недель и брат его черный сильвермейн по крупнее, я ответила что такой крысы у меня еще не было, беру меньшего, вечером к тебе приеду. Приезжаю вечером с переноской, выдает мне лосика :DDон в три раза больше Семы, но меня уверяют исключительно покладистого нрава. Беру ребенка и умоляю его просто лечь на спину при виде пасюка. да он маленький, но он гордай пасюк! с огромным ЭГО!
Привезла ребенка домой. сунула к нему в переноску Сему и чутка взболтала для смышивания. Сема деловита подошел к ребенку, хвостом как плетью не мотал, посмотрел на сокамерника, который просто молча брыкнулся на спину растопырив лапы, Сема обнюхал прописку, залез на мальчика, попрыгал на нем, пописал и решил что пасючий долг выполнен, его авторитет признан без оговорочно, начал играть фкрысу
Я замочила клетку в Лайне, промыла крутым кипятком, повесила новые гамаки, которые не пахнут крысами вообще ни каким, и посадила детей, новоприбывший для профилактики брыкнулся перед Семой еще разок на спину, предьявил прописку и пошел есть. Из переноски мальчика я достала описанного до состояния - крыса после дождя

Ночь прошла спокойно, дети играли и спали в обнимку. Вот так я в очередной раз взяла крысу для крысы, и в одном и том же питомнике, меня выручают со сложными крысами

Знакомьтесь - Кокос