Продолжаем сселять Пасюка Сёму
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
И так, к сегодняшнему дню наши успехи - выгул проходит без стычек совсем. Дети бегают за дядей Пасюком, который устал даже отмахиваться лапой от них, Вермут и Бон Джови постоянно его валяют, Пасюк скрывается на спинке кровати. Кокос нашел у мамы между футболками тайное место, где дети его долго не могли найти, в итоге отсидевшись решил выйти на ружу, ружа ему не понравилась, там носятся дети и хотят играть, Сема сделал вымученный вид, Кокос благоразумно спрятался обратно к маме

В субботу притащили им Савик, муж заантипасючит поддон и начнем великое переселение Пасюка и Ко в ничейную клетку. Бывшая куратор Семы говорит, сначала в карантинку всю могучую кучку посадить на пару дней и когда начнут спать вместе, можно в большую заселять.
Чуть фото с выгула, Вермута сложно сфотографировать, электровеник всегда в движении, Кокос соответственно в подфутбольном пространстве, тоже не дается в объектив папарацци

В это воскресение у меня было дежурство волонтерское, принесла пучок крыс, в итоге у нас частично хорошие новости, частично не очень.
Жуля, несколько месяцев с диагнозом ОГМ, голова разболелась у девочки, вернули предник на 2 раза в день и еще кое каких лекарств добавили, скрипим пока, прошу ее держаться, я не готова сдаваться.
Бурбон, тут есть некоторые успехи, пищевод уменьшился до 6 мм, по сравнению с расширением почти в 11 мм, это успешный успех, но у него как я и боялась тоже ОГМ (ох и липнет эта дрянь к моим крысам...), лапки задние в силу возраста слабеют, ему нужна помощь с гигиеной. Дедушка мой сладкий

Он чутка сбавил в весе, чему я рада все таки такую массу на слабых лапках таскать не хорошо
Мадам Оливка, мне показалось она сопит, в итоге ее отпустили домой с диагнозом - тревожная мать.
Бон Джови - показали уши врачу, отита нет, просто долечим легкий ринит до субботы, он молодец.
Тут меня осенило, что Белочка и Стрелочка в следующем месяце празднуют двухлетие, смотрю на них с подозрением, боюсь, у меня какой то порог в 2 года, все крысы начинают сыпаться...кто ОГМ, кто подавится так что инвалид, Сажа вот даже до двух не дожила. Тревожусь в общем.