Очередная история из серии, была я на дежурстве в Фонде

Ну все как обычно, выходной день, дежурство, администратор зовет, сдают крыс в Фонд, по причине внезапной аллергии...
Иду принимать, вижу сидят два парнишки, естественно как любая крыса прекрасны, Амберовый мальчик и мальчик Русский Голубой

, приняла, чмокнула и заселяю в клетку, а в этот же момент выдаю хозяину, дождавшихся дома фондовских пацанов, эти двое смотрят, ручки через прутики ко мне тянут, в глазах не понимание - что происходит-то?

Говори мальчукам, не переживайте, вы быстро найдете дом, будете самыми любимыми.
Дежурим дальше, хожу мимо них, они от угла к углу за мной, выдаю кашку, а они мне руки лижут... невозможно смотреть в эти растерянные глазки.
Когда-то сын говорил что хочет рыжего крысуна и назвать Будда...пишу мужу, нам Будда нужен, только с другом русским голубым, ему подойдет имя Брахма

Пишу куратору, а крысок могу сразу забрать

муж соглашается, сыну звоню и спрашиваю Будда нужен? Естественно сын радуется. долгожданный рыжий крыс (его личная крыса Фанта тоже рыжая, любит он таких) В общем пацаны недомашними были час времени.
Знакомимся, Будда - миниатюрный мальчишка

Брахма, чуть больше друга, но большим не будет. Оба мальчка молоденькие, но врятли вырастут еще

Мальчишки легко вселились в стаю Бульдогов, что удивительно, обычно с ними было сложно, Йоду мы вселяли долго, возможно потому что главной бульдожки уже нет
В любом случае теперь на клетку моих Бульдогов стало приятно смотреть, теперь там веселое копашение крыс и девчонки Стрелочка и Белочка наводят уют, выкусывают мужчин, Йоду сильно не погрумишь, лысый же. Йода радуется мужской компании, наконец можно обсудить дела за миской корма
Одновременно вселяли Поручика в Сажину стаю и мальчуков к бульдогам, в этот раз все прошло ровно и мирно