Как я и заказывала, мой подарок оказался под ёлочкой до нового года, так что я смогла открыть его сразу после боя курантов. Ура!
Во-первых, хотелось бы попросить прощения у Оленя, который отчаянно за мной охотился, пока я, закончив наконец работать, принялась вести в последние дни уходящего года социальную жизнь вне дома. Вопрос о том, когда же я всё-таки буду дома, ставил меня в тупик. К счастью, 30 декабря на дежурстве оказалась самая лучшая из всех 4 консьержек
моего подъезда моей парадной
Она смогла передать мне подарок в целости и сохранности.
Во-вторых, спасибо большое моему Санте за сам подарок! Обожаю разворачивать сверточки, а когда их так много, то удовольствие только усиливается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Итак, что же меня ждало внутри?
Много сладостей для людей + игрушки и лакомства для котиков.
Конфеты "Укус женщины" вызвали ностальгические воспоминания, потому что они из тех же краев, что и мой молодой человек.
Еще отдельно хочется отметить очень вкусные печеньки gouté и марципан: первый раз я его ела с удовольствием, до этого совсем не могла им проникнуться, а этот прям зашел. Люблю Тайных Сант за возможность расширить палитру вкусов.
Теперь про несъедобную часть.
Формочка для печенья уже пошла в дело - раз в год я всё-таки пеку печенье и именно имбирное, так что это прям отличное попадание
Носочки - это всегда нужная вещь, спасибо! А теплые носки я начала ценить после переезда в Питер: я, в принципе, не против прохладных помещений, но +15 в квартире это всё-таки холодновато
Очень красивое мыло - не представляю, как я им буду пользоваться по назначению, им же только любоваться можно
Игрушки сразу же были повешаны на ёлку - обожаю Щелкунчика!
Чай еще не пробовала, но дракоша очень славный.
Книжки замечательные, до Джерома К. Джерома давно уже хочу добраться, кажется, это шанс!
И отдельно хочется отметить очень красивую подвеску с крысой. Буду искать цепочку теперь, чтобы носить.
И общий вид всего и сразу.
Санта, еще раз спасибо большое за сам подарок и за огромное желание доставить его в срок!