Да!!! Я наконец напишу свой отчет!!!
Казань -рулит!!!
На первом фото-красота, наклеечки-ооооо.... я очень люблю наклеечки
это то, что я увидела открыв коробку. Большую коробку!!!!
На втором фото-на меня выскочила мишура когда я залезла в пупырку!!!! Синяя и красная блестючая новогодняя красота!!!! И всякие пакетики-сверточки многообещающие....
На третьем фото это все, что было в коробке-сьедобное, несьедобное, для крыс и для меня!!! Мой Санта--самый -самый потрясающий!!!
На четвертом фото-сьедобная часть подарка
На пятом фото-всякие потрясающие штуки для меня
На шестом фото- для крыс
но я потом сообразила, что в прекрасные вязаные коробочки-корзиночки можно класть всякие напр косметические и другие штуки... это не для крыс... а крысям -прекрасный гамак и диванчик!!!
На седьмом фото-то что было упаковано в подарочную бумагу....
Bronzovay, Диана!!! Спасибо!!!
я очень благодарна за такую красотищу и настроение праздника
Чак-чак и очень интересная пастила казанская были мной схомячены под вкуснющий чай
Печенье, конфетки и чай в пакетиках на работе-ем...
Календарь повесила, мышка-антистресс живет у меня в рюкзаке, ходит со мной на работу. Пазл с совой собрала, магнитики на холодильнике, маленький красный завиток-видимо элемент орнамента-брошечка который-ношу на пиджаке.... украшения елочные-красивущие листочки-на елке, гирлянда в крысиной комнате-на окне, есть подозрение, что одно из полотенчиков станет крысьим гамаком
раскраска антистресс пока ждет своего часа-я тоже очень такие штуки люблю-это прям мой диагноз!!! Шарф!!! Беленький, мягонький!!! Надеваю-тоже ношу ссобой-когда ветер на автобусной остоновке-он меня спасает
Отдельно спасибо за прекрасного рукодельного Капибарского!!! С игривым сереневеньким бантиком
я сначало приняла его за мишку.... потом мне знающие люди обьяснили что к чему
масочки, соль и свечка пока ждут своего часа. Еще собрала золотистую красоту-подсвечкик с совушками и ароматической свечкой.... пока не зажигала-но планирую на этих выходных
прекрасную сумочку с крысами тоже отнесла на работу-в нее хорошо помещаются ежедневник и бумажки для совещаний. А главное-такой сумочки ниукого нет!!!
Вот... вобщем я ввосторге
носочки добавились к прочим носочкам с крысами, голубенькие с орнаментом у меня хотели отжать, но я пожадничала. Все мне
деревянные мышки с сердечком живут на рабочем столе, на работе.
Спасибо!!!!
Мой Санта самый лучший!!!!
Lisa9, спасибо большое