Крысу забрали в стационар клиники Dogtor. Пока никих документов не дали. Попытаюсь пересказать то, что Гостев Андрей Николаевич мне говорил. Крысе будут колоть противовоспалительные препараты и антибиотики. У крысы в тонусе лапы и хвост (действительно напряжены и вытянуты, это прямо видно). Доктор считает что это не могло произойти из-за того, что я где-то допустил передозировку антибиотика (я ему честно признался что разделяю на глаз четвертинку таблетки на пять частей, предварительно превращая её в порошок, а потом делая дорожку). Также доктор не считает что это резкое ухудшение произошло из-за респираторных проблем. Он предположил что крыса могла упасть и удариться головой, но я его заверил что это исключено. Я живу один и в последние дни крыса была под моим наблюдением. В клетке ей просто неоткуда падать, а вне клетки она точно нигде не падала (это гарантировано). Я предположил что возможно продолжаются те самые проблемы с мозгом из-за которых крыса не могла ходить 29 декабря. Правда тогда она хотя бы едой очень живо интересовалась, а сейчас ситуация явно тяжелее так как в данный момент кормить крысу нужно искусственно. Теперь крысу будут греть грелкой и колоть антибиотиками с противовоспалительными препаратами. Андрей Николаевич предупредил, что если в ближайшие двое суток крысу не получится вылечить, то скорее всего она умрёт. Ситуация очень тяжёлая.