Не придумывайте, это не так работает.
Ничего сложного, удаление опухолей молочной железы это самые распространённые операции.
Я имела ввиду осложнения с учётом её возраста и дальнейшего заживления. У её сестры было 2 опухоли, которые думали что лёгкие, поэтому перенесли операцию на позднее время, а они оказались сложными. Удалили не всё. После 2 месяцев сложного заживления, которое проходило очень печально, что швы не заживали, ей назначили 3 удаление опухоли(в следствии которая появилась после первых 2). Это заживление прошло так же плохо, + ко всему она заболела в процессе восстановления. Долгое время лечили ринит, потом лёгкую пневмонию, вылечить не удалось. Как мне кажется это все шло именно от подкошеного её иммунитета в промежуток первых операций. А у Мицу вполне себе могут быть опухоли на фоне стресса при потере сородича, я знаю что такое бывает, поэтому и выдвинула это как теорию, ибо промежуток потери и появление опухоли совпадают.
Я знаю что хирургия доступная, но и по моим финансам в предверии новогодних праздников к сожалению хорошии врачи недоступны, а я знаю стоимость лечения.