Очень довольны работой, а так же доставкой, в этот раз огромное спасибо Елене (gillauro)
В самом низу тест драйв от нашего кота)
Ели выгнали...
Пробуем экспериментируем пробуем разные варианты;) по меньше бы морд которые любят есть гамаки
Причём зашивать приходится часто у краёв, дабы крепить можно было на все кольца.. только зашью) опять на тоже место идёт точить, видимо так намекают на обновки.
Кричети - Шина и домик кубиком;) Две очень довольные морды;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Карантина с новоприбывшими(на тот момент)
Простой гамак 30*35 см. поплин + детская фланель. 120 руб. В наличии 2 шт.
(Картинка удалена из цитаты .)
ХЛ, пока без верхнего они были в стирке, а пока руки не доходят его "водрузить" за-то теперь на много удобнее. Один набор снял другой одел))
Взяла на пробу угловой гамак под полку... мне дико нравится, но есть ощущение что хвостам не очень... но домик под полкой.. он уже почти весь в хлам)))
Честно скажу, для тех у кого ХЛ эти гамаки просто чудо, именно ДВА! Потому что появляется сразу много дополнительного пространствам на побегать.
----
Так же в заказе ещё присутствует гамак воротничке и двойной, для Фурета плюс, который в данный момент у меня как выгульный. Но сейчас там другие гамаки, буду менять, сниму отпишусь как зашло;) Так же скорее всего буду использовать для передержки
а пока на выгуле хорошо пусть по гуляют опробуют;)
Тест драйв