ЮАР - это вообще один из эпик-фэйлов новейшей истории, ярчайшая иллюстрация того, что происходит, когда ниггеры дорываются до власти - "из грязи в князи".
Ну да, если сначала людей не один десяток лет держать на уровне животных, а потом внезапно дать какие-то права, то так странно, что они не сразу поймут, как перерасти животный уровень. =/
Напомнить, что "освобожденное революцией" русское крестьянство творило в дворянских усадьбах и не только?
А еще у меня есть пирожок из супермаркета в пакетике. Изготовлен он 26.06.2011. На бывшей работе еще купила... Он до сих пор еще "жив", не заплесневел и даже не особо зачерствел. Не выкидываю, жду что дальше с ним будет.
Я бы на твоем месте его на химический анализ отправила. =)))
Как человек, который работал в зерноперерабатывающей отрасли, могу тебе точно сказать, что работают все наши мукомолы на российском зерне, которое ни разу не ГМО, зато на стадии помола многие используют отбеливающие присады и прочую радость для муки, чтобы можно было зерно подешевле использовать. А уже хлебопеки к этому химическому коктейлю добавляют еще много интересного.
Ты где этот список взяла? =)))
В Японии выращивание ГМО не просто практикуется, а очень активно практикуется. И не только в Японии. =)