Автор Тема: Москва 21 декабря суббота в 15-00 Ультра в костюмах  (Прочитано 5218 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мииишка:) Какой он всё-таки классный:) Мы от него в полнейшем восторге, да:)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мимимишка, одно слово!
Лена тебе потом дома прочитала стих? Застесняли совсем ребенка ;-) передай - ей очень идет это платье и туфельки.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Мы тоже были рады всех увидеть. Фоты будут в понедельник.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Мимимишка, одно слово!
Лена тебе потом дома прочитала стих? Застесняли совсем ребенка ;-) передай - ей очень идет это платье и туфельки.
И классные крысошапочки :)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Всем огромное спасибо! Было хорошоооо love

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А Лешик?! А как же Лешик?! Нас никто не лююююбиит!  cray

А вообще весьма приятственно сегодня было. Даже Лик вопреки ожиданиям не бухтел.  ;D
И игруха клевая.   :_
Вот только долив кипяточка в чайник за 120 рублей меня, скажем так, впечатлил.  horor
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Лёшика ВСЕ любят! Но мы держимся и ждем фото Лёшика - надо же фотографов стимулировать, шоб фото выкладывали?
А Лёшик все взрослее с каждым разом выглядит, ух, сурьезный мужичок растет!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Любим-любим!)

и кто здесь теперь дятел?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А Лешик?! А как же Лешик?! Нас никто не лююююбиит!  cray
Неправда, ещё как любим! как такого парня можно не любить?  unknw я вообще его уже забронировала, Соня и Адриана свидетели  love1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
У вас там такая игра была, что я что-то не сообразила рискнуть пугать игроков вспышкой. Чёт, наверное, у меня сёдни реакция замедленная была.  lo
Зою вот не сфотографировала, только уже дома сообразила.  unknw
Придётся повторить.  ;) Дубль 2.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вооот... Пока не пнешь, не полетите. И как тут не напрашиваться на комплименты?  ::)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Форумчане птицы гордые  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Не прошло и полгода :8)

Кто ходит на Б, киньте Хельги его фото, он просил его сфотать :)

Фотки, снятые на ржачных конкурсах

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вот этим двоим последним, я смотрю, особенно весело.  ;D
Но жрать-таки надо меньше, да.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Вот этим двоим последним, я смотрю, особенно весело.  ;D
Но жрать-таки надо меньше, да.  ><
Им, этим двоим? :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ага, и этим тоже - не фиг продукты переводить, все равно не впрок.  :DD
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Мы были жутко уставшие и в Ультру не хотелось ну ни разу. А надо было  >< И я не успела подарок приготовить, посему и главное веселье мимо нас прошло...
И вообще -  :-b
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Не успела она подарок приготовить - и чего? Было 3 запасных приза и фанта, я ж в конце объявила - кто смелый? Эх... ладно, может в следующем году будете не такими усталыми ;-)
А за календари спасибо отдельное - там все и разошлись, нашим дорогим ветеринарам отдали еще ;-)