3 декабря ,на 23 день беременности ,Щурочка родила малышей
кровить она начала еще за сутки.я начала беспокоиться,когда еще вчера вечером малышей не было.но Щура была бодра и весела)
а утром,когда я услышала писк,один малыш уже был мертворожденный,он неправильно стоял в родовых путях,головой к спине,первый,и поэтому видимо произошла задержка
еще одного малыша она придавила.когда часов через 5 после родов я увидела что 2 малыша до сих пор не накормлены настроение совсем упало. но они были подпихнуты под маму, поели,но видимо рефлекс сосательный был слаб, и на следующий день они ушли. А еще через день ушел еще один малыш. Итого нас двое, но у них все хорошо ттт
мама
Щура от Мадам Шапокляк (черный патчед дамбо стандарт) рождена 4 июня 2013 г.
вес на момент вязки 300 грамм, перед родами 365
здорова.характер-очень спокойная,скромная и сдержанная ,по сравнению с ее родной сестрой)
папа
Пашка от Мадам Шапокляк(черный вериберк дамбо стандарт)владелец Оксана Присяжнюк
рожден 1 сентября 2012 г.
вес 750 грамм.здоров
про характер-со слов хозяйки:
"Пашка - один из самых ласковых крыс, которые у меня были. Доминант, но в стае отношения со всеми спокойные; ни на кого не набрасывается и не терроризирует. Целовальная моська. Очень плюшечный и почесушный. А еще он тянет лапки, когда просит чтоб я его взяла на ручки. Любит сидеть на плече и гулять по квартире - искать вкусняшки. Очень доверяет мне и при опасности ищет у меня защиту."
Наш скромный списочек (2/7)
1. Мальчик черная кепка дамбо стандарт-
алиментный Оксана (Одесса) Яшка от Мадам Шапокляк2. Девочка черный веригейтед дамбо стандарт-
бронь Тайрин (Киев) Ягода Ежевичная от Мадам Шапокляк