Из глаз (у нее красные) порфирин, глазики иногда склеиваются. Она активная, ест / пьет хорошо, но худенькая стала. Стул стал после антибиотиков другой, сегодня вообще показалась что в моче кровь, впервые увидела, хочу понаблюдать точно ли она.
На осмотр к вет.врачу водила, сказал что простуда- респираторный микоплазмоз. Выписал кладакса 40мг и преднизолон 5 мг, дозировка 1/6. Антибиотики не подошли. У нее был понос, вообще водой почти ходила, не ела, вялая была. Линекс давала и рис. Рекомендация врача - не подошли антибиотики, пока не давать.
Не знаю что делать… С ней был случай месяца 1,5 назад, я случайно немного ее чуть не прищемита, когда клетку закрывала, она голову резко высунула, но там особо ничего страшного, она стала свистеть и хрипеть, но это прошло и больше не повторялось. И вот тоже не понимаю от чего хрипы были.
Корм Зверушки и ЛитлВан. Также даю огурцы, авакадо, иногда червячков. Живет одна в клетке и комнате. От сквозняков прячу, наполнителя нет, стелю тряпочки. Меня клетку и тряпки каждый день. Воду тоже.
Раньше были язвочки на хвосте, подумала аллергия, она их расчесывала. У нас в городе нет ратологов, да и в области толком тоже, поэтому отвела в ветеренарную лечебницу и ей вкололи укол от аллергии, прошло. Недавно опять появились, я подумала снова аллергия, но она прошла быстро.
Купала всего один раз в жизни ее.