Автор Тема: Страшилки.  (Прочитано 5386 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Страшилки.
« : 25.07.2012, 10:49:35 »
Есть кто-то, кто в детстве их не слушал и не рассказывал?
Приятно же пощекотать себе немного нервы безопасным способом. =)

Взрослых страшилками особо не напугаешь (хотя и взрослые всякие бывают), но иногда кааак торкнет.
Меня вот внезапно вштырило с этой истории:

«Ангел» за окном

Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.

На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

Полиция нашла всех мертвыми.

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Страшилки.
« Ответ #1 : 25.07.2012, 12:44:09 »
Галь, как хорошо, что ты не написала этую стори ночью... Меня вштырило, ппц, аж мурашки побежали...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 25.07.2012, 12:47:27 »
Галь, эти ангелы есть в сериале "Доктор кто". Выглядят как статуи ангела в человеческий рост. Если смотреть на них, не отрываясь и не моргая, не могут к тебе приблизиться, но стоит на мгновение отвести взгляд....
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 25.07.2012, 12:53:53 »
Чорт... у мя волосы дыбом встали ;D Хотя день вроде...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 25.07.2012, 13:10:29 »
Галь, как хорошо, что ты не написала этую стори ночью... Меня вштырило, ппц, аж мурашки побежали...
Я эту стори ночью прочитала. Ох как мне захорошело..  88(

Галь, эти ангелы есть в сериале "Доктор кто". Выглядят как статуи ангела в человеческий рост. Если смотреть на них, не отрываясь и не моргая, не могут к тебе приблизиться, но стоит на мгновение отвести взгляд....
Я погуглила немного и, похоже, эта история постарше "Доктора Кто" будет. Скорее, сценаристы ей вдохновлялись. =)

Вот скажи, да? Вроде простенькая коротенькая история...  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #5 : 25.07.2012, 13:43:42 »
А у меня мурашки бегут везде 88(

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 25.07.2012, 14:02:12 »
Ну вас нафиг!
Я, блин, ужастики не смотрю потому что впечатлительная очень и потом долго еще их продолжения во сне вижу.
А тут такое выкладывают.  88(

Я ж теперь шарахаться по углам буду.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 25.07.2012, 14:10:10 »
А я это перед сном прочла. Спала сегодня ооочень плохо и решила, что с ближними надо делиться.  ;D

Вы не переживайте, главное, придя домой, сразу плотно задергивайте шторы и  больше не выглядывайте за них. Если в ыего не видите, то и оно вас тоже.   ::)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #8 : 25.07.2012, 14:14:20 »
История, после прочтения которой я поняла, что к плачущим детям я больше не встаю...
"Шкаф :.

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь
 годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой
 дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более
 для холостяка, которого дома никто не ждет.
 - Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь
 по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
 Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но то ли я слишком
 много набрался впечатлений в этот вечер, то ли сказывалось новее место, а спал я
 исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при
 настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко
 всему, меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда
 заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
 Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что
 особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного
 сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я
 нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на
 кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко
 спали.
 Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это
 конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не
 мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плач
 совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату.
 Типичная детская – разостланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном
 по правую сторону.
 - Платон? – спросил тихонько я. – Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
 В углу кто-то зашевелился и плач затих.
 «Ага, а вот и Платон» подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к
 малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то
 игрушку.
 - Ну, – спросил я как можно более доброжелательно. – И чего мы ревем?
 Платон промолчал, а потом тихо сказал.
 - Страшила.
 - Что? – я ничего не понял в тот момент.
 - Сзади, – совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил
 китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади
 действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
 Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
 - В шкафу, – Платон встал рядом со мной, – оно ждет, когда ты уйдешь.
 Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в
 руки и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет,
 подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
 - Видишь? Тут ничего нет, – сказал я, и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался
 пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что –
 сразу наказать любого страшилу в пределах этого дома.

Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали, и стали собираться на рыбалку. Уже
 рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему
 другу. Серж промолчал и сказал:
 - Разворачивай.
 - ???? – я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным как смерть.
 - Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал
 мой старший брат.
 - Брат? – спросил я, чувствуя холодок по спине.
 Серж кивнул:
 - Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило
 из шкафа.
 И мой сын говорит, что тоже его видит."
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 25.07.2012, 14:42:13 »
Меня, как любителя Кинга и всяких ужастиков, ничо не пробирает.
В детстве очень боялась клоунов, их размалёваные рожи, белый рот и красный нос, прям до истерик.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 25.07.2012, 14:43:30 »
История, после прочтения которой я поняла, что к плачущим детям я больше не встаю...
Вот это меня как-то не торкает. =)))

Меня, как любителя Кинга и всяких ужастиков, ничо не пробирает.
В детстве очень боялась клоунов, их размалёваные рожи, белый рот и красный нос, прям до истерик.
Понимаешь в чем беда, я тоже любитель ужастиков и Кинга, но почему-то дернуло. Может, время суток и условия были подходящими.  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 25.07.2012, 14:47:26 »
Вы не переживайте, главное, придя домой, сразу плотно задергивайте шторы и  больше не выглядывайте за них. Если в ыего не видите, то и оно вас тоже.   ::)

У меня нету штор  :P ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 25.07.2012, 14:48:06 »
а я боюсь всех этих ужасов просто до жути. Фильмы ужасов не смотрю, Кинга не читаю. Страшно потому что. Очень уж у меня натура нежная и впечатлительная.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 25.07.2012, 14:50:20 »
У меня нету штор  :P ;D
Бедаааа... тогда тебя уже ничто не спасет.  ;D

а я боюсь всех этих ужасов просто до жути. Фильмы ужасов не смотрю, Кинга не читаю. Страшно потому что. Очень уж у меня натура нежная и впечатлительная.
В большинстве случаев оно весело, а не страшно.

Хотя я помню, как после ночного просмотра очередной "Обители зла", где зомби лезли из канализации, моя подружка пошла в полупустой ночной кафешке в туалет и вылетела оттуда через минуту, нервно озираясь и застегивая на ходу штаны, потому что в трубах что-то зашуршало.  O_O

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 25.07.2012, 14:55:07 »
неее. я всего боюсь 8)= по молодости еще смотрела ужастики. Помню первый муж после фильма "Звонок" набрал на сотовом  в кармане незаметно домашний номер......  Больше десяти лет прошло, а как вспомню, трясти начинает.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 25.07.2012, 14:56:17 »
Теперь я знаю, почему вы развелись.   ::)

А я "Звонок" смотрела в кино с младшей сестрой и ее подружками и в самый напряженный момент хватанула одну из них за коленку.  ;D

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #16 : 25.07.2012, 14:58:25 »
Ничего не пугает.Кроме одной серии в "Секретных материалах".Вот легло на подкорку и всё...И не стирается O_O
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #17 : 25.07.2012, 15:03:06 »
А мне вот "Обитель зла" ваще не страшно. Я их с ребенком, когда ему было 4-5 лет смотрела. 2 части. Ему понравилось, они с дедом пошли в магазин дисков, деть спрашивает продавца: "А у вас обитель зла 3 есть?". А самого из-за прилавка не видно. Продавщица (сглатывая): "Эмм, деточка, а ты мультики не пробовал смотреть?"...  :DD
И "Звонок" тож не страшно... А действительно, есть вещи, которые торкают, вштыривают, и фсе, неврастеник...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 25.07.2012, 15:03:57 »
а вот еще в детстве, в лагере пионерском страшилка была про черную грязь (жидкая субстанция, которая выползает из сливного отверстия в ванной и разъедает человека живьем). я ее тоже боюсь
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #19 : 25.07.2012, 15:05:14 »
Во-во,вштыривает...И ведь всё понимаешь,но ёлкиии....СТРАШНО!  88(
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]