Автор Тема: Страшилки.  (Прочитано 5388 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Страшилки.
« Ответ #20 : 25.07.2012, 15:11:30 »
В деццтве, в журнале "Пионэр" печатали страшилки про черную простыню, красную руку и т.д. Я их, ничтоже сумняшеся, таскала в школу (класс 2-3) и зачитывал вслух. После этих чтений звонит моей маме матушка одного пацана, и заявляет: Запретите вашей дочери носить журналы в школу. Мой сын после этих историй писается!" Вот.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 25.07.2012, 15:12:14 »
А мне вот "Обитель зла" ваще не страшно. Я их с ребенком, когда ему было 4-5 лет смотрела. 2 части. Ему понравилось, они с дедом пошли в магазин дисков, деть спрашивает продавца: "А у вас обитель зла 3 есть?".

Подруга когда приходила в гости со своим трёхлетним шиложопым отпрыском, мы ему включали диск с мультом про счастливых лесных друзей. Только этот кровавый мульт мог его угомонить и дать нам спокойно посидеть, попить пива.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 25.07.2012, 15:16:42 »
Бедаааа... тогда тебя уже ничто не спасет.  ;D
Ну замуровать окна всегда можно, но это уже другая песня.  ;D

Я тоже страшилок боюсь, и триллеры еще не люблю (америкосы их так снимают что противно становится - фу! Да и дебильные они в большинстве случаев.)

Человек я оччень впечатлительный и что хуже всего с богатой фантазией, причем я ее не всегда могу контролировать.
Как-то раз мущина мой играл в игрушку на компе "Мист" называется, она вообще не страшная, нудная только на мой вкус. Так вот насмотревшись на нее я еще три ночи во сне в нее играла, причем я была внутри игры. O_o Можно себе представить что со мной происходит когда я смотрю ужастики. ;D
Как говорила моя подруга "У нас ума нет, зато фантазии хоть отбавляй!" ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #23 : 25.07.2012, 15:19:52 »
Кто-то помнит ужасник "зубастики?"
Ну вот. Дача. Ночь. Видак. "Зубастики" 2 серии.
Насладились, вылезли из дома покурить и... во дворе тьма кромешная... угу... под ноги кидается ёжик...
Кайф был полным...
Меня дико пугала лет в 10 светящаяся замочная скважина в коридоре на входной двери. После пионерской байке о распиливании двери с отрезанием головы подельнице... сочная была чернушка... чернушная-чернушная...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 25.07.2012, 15:22:13 »
Кто-то помнит ужасник "зубастики?"
Ну вот. Дача. Ночь. Видак. "Зубастики" 2 серии.
Насладились, вылезли из дома покурить и... во дворе тьма кромешная... угу... под ноги кидается ёжик...

:DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 25.07.2012, 15:58:41 »
Я вот щас вспоминаю как в молодости на гульки и с гулек ходила по тёмным переулкам. И нифига не страшно было. А ведь так обычно и нарываются в фильмах ужасов, сидишь, смотришь и думаешь- "во дура, чо попёрлась одна куда-то"  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 25.07.2012, 16:20:17 »
Ну я нарывалась.  ;D
С тех пор и поняла, что люди, особенно поодиночке, не столь уж страшное явление. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #27 : 25.07.2012, 17:24:17 »
Вот же ж блин.От первой истории про ангела за окном мурашки по коже пробежали...
Ну и ну.Первая прочитанная мной история с таким коротким содержанием,но таким действенным(пронизывающим).
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #28 : 25.07.2012, 17:30:15 »
А у меня самые первые страшилки это: "Дети кукурузы" ; "Фредди Крюгер" и "Джипперс Крипперс" 8)= Сейчас многие смотрю нормально, а вот эти до сих пор загоняют под одеяло с ногами и руками O_O

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 25.07.2012, 17:31:38 »
Вот же ж блин.От первой истории про ангела за окном мурашки по коже пробежали...
Ну и ну.Первая прочитанная мной история с таким коротким содержанием,но таким действенным(пронизывающим).
Дык вот... я на такие истории никогда не реагировала, они всегда лишь "делают мне смешно"... а тут чот прям фштырило O_O (сижу читаю- и боюсь, опять перечитываю- и опять сижу боюсь :DD).

Наверно из-за того, что серии в сериале Доктор Кто с аналогичным содержанием тоже весьма... жуткими были...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 25.07.2012, 17:32:42 »
А у меня самые первые страшилки это: "Дети кукурузы"
"Детей кукурузы" ненавижу. Что-то есть в этой истории жутко отталкивающее и просто... жуткое :8)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #31 : 25.07.2012, 17:33:02 »
Сериал Доктор Кто - это фантастика? Киньте в меня ссылкой серии про ангелов, плиз!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 25.07.2012, 17:34:44 »
Сериал Доктор Кто - это фантастика? Киньте в меня ссылкой серии про ангелов, плиз!
Вот тут можно смотреть: http://seasonvar.ru/serial-262-Doktor_Kto-2-season.html . 3 сезон, 10 серия . Но там про ангелов и в других сериях есть 8)=

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #33 : 25.07.2012, 17:35:36 »
"Детей кукурузы" ненавижу. Что-то есть в этой истории жутко отталкивающее и просто... жуткое :8)
Тогда видео не было и кассеты передавались из рук в руки..на месяц примерно 8)= Вот именно что жуткие....после того раза я до сих пор не пересматривала....боюсь 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 25.07.2012, 17:35:57 »
Из "Детей кукурузы" помню только момент с отрыванием головы, когда трахея умудрилась вытянуться на полметра, наверное. Увы, дикий ржач на этом момент испортил мне все удовольствие от ужастика.  ;D

Ярослава, мне такую ссылку дали:

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #35 : 25.07.2012, 17:39:02 »
А у меня самые первые страшилки это: "Дети кукурузы" ; "Фредди Крюгер" и "Джипперс Крипперс"
"Джипперс Криперс"-это вообще кошмарный ужастик!Надолго в памяти отложился!До сих пор как вспомню ,передергивает.
Особенно жалко брата девушки.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #36 : 25.07.2012, 17:39:25 »
Увы, дикий ржач на этом момент испортил мне все удовольствие от ужастика.  ;D
А у нас не так было...я пригласила всех девчонок из класса...до меня еще никто не смотрел....Вот и представьте....куча девчонок сидящих на диване друг на друге, т.к. на полу никто не захотел 8)=

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #37 : 25.07.2012, 17:40:10 »
 :DD :DD :DD
ОХх,как мы в 8-м классе смотрели "Челюсти"...Один ойкнул-заорали все :DD
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #38 : 25.07.2012, 17:42:07 »
Это сейчас смешно.....а впрочем при просмотре и не смешно ни капельки 8)=

Но вот сколько времени прошло, а эти ужастики до сих пор цепляют.... 88(

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 25.07.2012, 17:43:32 »
т.к. на полу никто не захотел 8)=
Ха. Помню мы с подругой "Звонок" смотрели. Ночью. Дома мы одни. Начинали смотреть сидя на полу, по ходу фильма перемещались всё выше, закончили смотреть сидя на потолке диванах с ногами, укрывшись пледами по уши и вжавшись в спинку ;D Помню, даже в туалет боялись идти :8) А уж как я потом подозрительно к подкроватному пространству относилась :DD Сейчас-то, конечно, смешно...