Автор Тема: Страшилки.  (Прочитано 5387 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: Страшилки.
« Ответ #40 : 25.07.2012, 17:45:24 »
А еще почему то у меня дикий ужас вызвала куриная лапа из фильма" Бездна" Там этой лапой рисовали кровью на животе у пленной девушки O_o 88(  С тех пор я не люблю куриные лапы, особенно после того, когда меня напугала мама.....потянув за жилку лапки......Лапка то и сомкнула свои куриные пальчики в кулачок88( 88( 88(

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #41 : 25.07.2012, 17:46:41 »
Очень нравится сюжет про мистера Бина на фильме ужасов ;D
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #42 : 25.07.2012, 17:48:58 »
а я Чужого боялась, и Кин Конга еще. Причем посмотрела их лет через 10 после того, как мне рассказали содержание и я начала их бояться. Бурное воображение, ага  ;D

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #43 : 25.07.2012, 17:49:41 »
Ха. Помню мы с подругой "Звонок" смотрели. Ночью. Дома мы одни. Начинали смотреть сидя на полу, по ходу фильма перемещались всё выше, закончили смотреть сидя на потолке диванах с ногами, укрывшись пледами по уши и вжавшись в спинку ;D Помню, даже в туалет боялись идти :8) А уж как я потом подозрительно к подкроватному пространству относилась :DD Сейчас-то, конечно, смешно...
О,я вообще в темное время суток опасаюсь идти справлять свои нужды.Посмотрела один раз фильм,не помню названия,где из унитаза высовывается злобный дух и затягивает туда девушку. O_O
Может поэтому,история зацепила.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #44 : 25.07.2012, 17:50:46 »
Подкроватное пространство это вообще....Вот у меня его и нет поэтому :DD :DD :DD
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #45 : 25.07.2012, 17:52:40 »
Да ну вас......я уже и забыла про детские страхи.....а теперь..... 88(

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #46 : 25.07.2012, 17:52:49 »
Подкроватное пространство это вообще....Вот у меня его и нет поэтому :DD :DD :DD
А у меня оно открывается только,когда на кровати никто не сидит и то с большим трудом.
Пасюк,Насюк,Бисямон,Модест,Кузякин,Доджик,Редюшка,Итака,Пиксель,Чернышка,Пасюмоночка,Зюмочка,Сямочка,Аделина,Павлушка,Щекотка, Крысь-Крыська, Умочка, Каракула и Царапка до встречи на радуге .

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #47 : 25.07.2012, 17:53:44 »
Вот не помню....еще в детстве пугали страшилкой про белую таблетку и бычий глаз кажется.... O_O  Помню, что было страшно...все искала этот глаз на стене.... O_O

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #48 : 25.07.2012, 17:54:21 »
Ааа!!У меня есть ящик для белья...Всё.Теперь боюсь спать... 88(
Семейство Блюменрат:

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #49 : 25.07.2012, 17:55:06 »
в подкроватье у меня бегают крысы ))) поэтому днем я его не боюсь. А вот ночью, особенно если одна дома....   O_O

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #50 : 25.07.2012, 17:56:56 »
А там еще бывает и клоуны сидят.... и качают обрезанной головой.....не зря МАША их боялась!!! 88( O_O

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #51 : 25.07.2012, 17:57:23 »
а вообще звери дома очень здорово отучают от всяких страхов   ;D. Все непонятные звуки списываются на них :)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #52 : 25.07.2012, 17:58:18 »
а вообще звери дома очень здорово отучают от всяких страхов   ;D. Все непонятные звуки списываются на них :)
+ да
Семейство Блюменрат:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 25.07.2012, 17:59:22 »
У нас тоже :8) У кровати нафик ножки открутили, она на раме стоит... кхм, лежит скорее ;D

Анекдот вспомнился:
Цитировать (выделенное)
Пришел мужик к психиатру.
- Доктор, - грит он, - у меня чего-то не то. Как только я ложусь спать, мне кажется, что кто-то сидит под кроватью. Когда же я залезаю под кровать, то думаю, что кто-то сверху. И так всю ночь: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Помогите мне, доктор, это невыносимо.
- Это дело займет около двух лет, - ответил док, - вы должны навещать нас трижды в неделю, и я гарантирую успех.
- И сколько это будет стоить?
- 50 баксов за визит.
Мужик ушел. Прошло шесть месяцев, и как-то на улице доктор встретился с этим мужиком:
- Почему вы больше не приходили ко мне? - спросил он мужика.
- За 50 баксов каждый раз?!!  Знакомый бармен вылечил меня всего за 10.
- Это как же так?
- Он посоветовал мне отпилить ножки у кровати.

;p

(задумчиво) Хотя вспомнился и еще один...

Цитировать (выделенное)
Приходит к доктору перепуганный мужик:
-Доктор! У меня под кроватью живет монстр!
-О, так это легко исправить!
-Как?!
-Отпилите у кровати ножки)))

Через несколько дней мужик приходит опять:
-Доктор, не помогло!
-Как же так? Неужели он все еще продолжает жить под кроватью?)
-НЕТ! Теперь он живет НА ней! 88(
« Последнее редактирование: 25.07.2012, 18:06:00 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #54 : 25.07.2012, 18:06:30 »
О,я вообще в темное время суток опасаюсь идти справлять свои нужды.Посмотрела один раз фильм,не помню названия,где из унитаза высовывается злобный дух и затягивает туда девушку. O_O

о, про унитазы. помните детский фильм советский "варвара краса длинная коса"? там из воды высовывалась рука с воплем "должок!".
вот после него меня в детстве вштыривало, и я боялась с сортир ходить. а вдруг про должок напоминать начнут и в .опу пальцем тыкать  :DD
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Eywa

• СоRATник
« Ответ #55 : 25.07.2012, 18:07:11 »
Ага! Как бы не так!   А когда сидит кот и пялится в пустоту? И следит глазами и башкой вертит? Что он смотрит? Кого он видит? А потом бьется посуда и защелки на двери в ванной комнате бренчат..... 88(

Оффлайн Een

• Новичок
« Ответ #56 : 25.07.2012, 18:08:08 »
о, про унитазы. помните детский фильм советский "варвара краса длинная коса"? там из воды высовывалась рука с воплем "должок!".
вот после него меня в детстве вштыривало, и я боялась с сортир ходить. а вдруг про должок напоминать начнут и в .опу пальцем тыкать  :DD
:DD :DD :DD :DD :DD :DD :DD
Валяюсь в приступе смеха под креслом!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #57 : 25.07.2012, 18:09:29 »
Это было у Лукьяненко в Ночном Дозоре, когда вампириха к мальчишке зов применила. Кот как раз сотрудников дозора в сумраке видел.
« Последнее редактирование: 25.07.2012, 18:12:17 Yaroslava »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #58 : 25.07.2012, 18:11:10 »
мне с котами не страшно было совсем, они охраняют :). Я больше звуков посторонних в доме боюсь. Поэтому крысам на ночь выдаются орехи, сухие макаронины или чего-нить из той же серии
вот Варвару-Красу я тоже в детстве боялась  O_O

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #59 : 25.07.2012, 18:14:27 »
:DD :DD :DD :DD :DD :DD :DD
Валяюсь в приступе смеха под креслом!

дааа, вам смешно  (впрочем, мне щаз тоже), но КАК я тогда боялась ))))
а, еще по ночам пугалась своей собственной косы. это после просмотра "пестрой ленты".
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс