Ха. Помню мы с подругой "Звонок" смотрели. Ночью. Дома мы одни. Начинали смотреть сидя на полу, по ходу фильма перемещались всё выше, закончили смотреть сидя на потолке диванах с ногами, укрывшись пледами по уши и вжавшись в спинку Помню, даже в туалет боялись идти А уж как я потом подозрительно к подкроватному пространству относилась Сейчас-то, конечно, смешно...
Подкроватное пространство это вообще....Вот у меня его и нет поэтому
а вообще звери дома очень здорово отучают от всяких страхов . Все непонятные звуки списываются на них
Пришел мужик к психиатру.- Доктор, - грит он, - у меня чего-то не то. Как только я ложусь спать, мне кажется, что кто-то сидит под кроватью. Когда же я залезаю под кровать, то думаю, что кто-то сверху. И так всю ночь: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Помогите мне, доктор, это невыносимо.- Это дело займет около двух лет, - ответил док, - вы должны навещать нас трижды в неделю, и я гарантирую успех.- И сколько это будет стоить?- 50 баксов за визит.Мужик ушел. Прошло шесть месяцев, и как-то на улице доктор встретился с этим мужиком:- Почему вы больше не приходили ко мне? - спросил он мужика.- За 50 баксов каждый раз?!! Знакомый бармен вылечил меня всего за 10.- Это как же так?- Он посоветовал мне отпилить ножки у кровати.
Приходит к доктору перепуганный мужик:-Доктор! У меня под кроватью живет монстр!-О, так это легко исправить!-Как?!-Отпилите у кровати ножки)))Через несколько дней мужик приходит опять:-Доктор, не помогло!-Как же так? Неужели он все еще продолжает жить под кроватью?)-НЕТ! Теперь он живет НА ней!
О,я вообще в темное время суток опасаюсь идти справлять свои нужды.Посмотрела один раз фильм,не помню названия,где из унитаза высовывается злобный дух и затягивает туда девушку.
о, про унитазы. помните детский фильм советский "варвара краса длинная коса"? там из воды высовывалась рука с воплем "должок!". вот после него меня в детстве вштыривало, и я боялась с сортир ходить. а вдруг про должок напоминать начнут и в .опу пальцем тыкать
Валяюсь в приступе смеха под креслом!