Вчера взяла всю ораву и поехала в Ай на проф. осмотр. Мелочь Полянский начал подхрюкивать после физ. нагрузки, Гудвина пора показывать, ну и остальных до кучи.
Позвонила, сказали что у Ю.Е. операции до 8, потом живая очередь. Поехала к 7 вечера, наивная. В Ай был АдЪ, Малышева была одна на всю клинику, на оба этажа, в одной очереди кошкособаки и крысы, не считая экстренных случаев. Но я рассудила что с Гудвиным потом по жаре еще раз уже не поеду, раз уж приехали - буду сидеть до конца. И сидели теплой компанией особо стойких крысоводов, нас приняли в час.
Зато в теплой компашке не скучно, протрындели целый вечер. Из знакомых были Сильвер, Adriana, заходила Rira с Мишей.
Робкий Зухель отсиживался в переноске, Поля тоже не страемился наручки, зато Гудвин время от времени высовывался "ну чешите меня уже!" Такого количества беспрерывных почесух он давно не получал. Под конец тискали уже всех крыс без разбору, а Енот бродил по всем плечам, перебираясь от человека к человеку, и всех очаровывал. Все-таки крысотусовка - вещь!
Итоги: я не заметила маленькую опухолюшку на том же месте у Гудвина, будем снова резаться.
Зухель - начинающийся отит. Ох уж несчастные наши дамбоухи, сразу Джейме вспомнила. Народ, у кого дамбики - вы замечали повышенное кол-во отитов у них по сравнению со стандартами? Или это только у нас? Мне кажется что такое расположение ухов дает предрасположенность.
Полянский. Жесткое дыхание, на рентгене похоже увеличенное сердце, мелкие газики в пузе. Колем тилозин, через 2 нед. повторный рентген - посмотрим, точно ли сердце. Я не удивилась, берешь мелкого от зоомаговской мамы, которая еще и кормила ораву параллельно с беременностью - нужно быть готовой к разным неожиданостям. Ничо, посмотрим что там, если все же сердечко - будем пить чего-нить, справимся. Мелочь во время осмотра прыгал и всячески очаровывал Ю.Е. и ассистентку.
Ну и на закуску Е-нот. Эта шуба тьфу-тьфу, здоров. Только ухи свои давал смотреть с боем - вертел башкой во все стороны и не давался "мои ухи, не трожь!"
В общем через две недели ящик водки и всех обратно поедем снова всю толпу сдавать.