Ну вот.... Не прошло и полгода
, а дело было так.
Собралась я в Москву к брату. Да не к простому брату, а двоюродному.
Но рассказ вовсе не об этом.
В это время как раз ожидался конец света и я долго думала: ехать ДО конца света, или ПОСЛЕ?
Дети уговорили все таки после. Вдруг повезет и мы все выживем
Но рассказ вовсе не об этом.
Ехала я ехала, даже на самолете полетала
, вот только когда попали в зону турбулентности, мои соседи молодые люди , долго надо мной хихикали, ибо немного испугавшись глядя в иллюминатор, сползла я почти под кресло
Но рассказ вовсе не об этом
Прибыв в Москву (на 3 дня) , я немножко не рассчитала свое время и зайти в гости успела лишь к Алексею с Блошкиным и к Любаше со всем ее семейством. Вот тут я и познакомилась со всеми. Адрес искала долго, даже почти заблудилась, но зато нашла очень уютный магазинчик со всякими рукоделками))) Как и полагается, меня всю замерзшую накормили (хозяйка дома) , напоили (Глава семейства торжественно открыл мускатное обалденное вино и какую - то сладкую вкусную штуковину) и повели знакомиться. Первый, кто попался на дороге - это была Елизавета младшая))) Вернее она была самая первая еще вначале, когда я зашла в дом
Ну а потом меня представили и остальному мужскому семейству.
Как и заведено, у меня начали проверять паспорт и прописку. Таможенный контроль в лице Гудвина и Джейме долго меня обнюхивали и выискивали подозрительные запахи. ( Я ведь до этого была у Лешки с Блошкиным. И хоть это было день назад, кофта безвозвратно пропахла Лешкиными мальчишками
Но фейс контроль был пройден
. На меня перестали обращать внимание и мальчишки занялись своими делами
У Елизаветы младшей, оказались тискательно плющетельные руки. Все крысы в ее руках превращались в расплющенных медведиков
Не удержавшись, я тоже решила так потискать медведиков. Мне попался Джейме
О! Эта тяжеловесная плющетельная тушка! У меня таких тяжелых и больших хвостиков нет, поэтому для меня это были совершенно другие ощущения
А потом начался крысо выгул, а мы сидели и смотрели....какие же они шкодные
В домике
Фото смазанное, но оно мне нравится)) Такой нос с вусьями и глазюками)))
Джейме....
Нашел чьи то родные ноги)))
Решил поискать их и у себя
Даже вот так можно чиститься))
И вот так))
В домике
А здесь я сначала и не поняла)) Я думала , что Гудвин сидит и мечтает! У него такое было выражение лица!
И только потом я увидела что он не мечтал.....а ...э.....ну..в общем дела свои делал))))
Но при этом был такой счастливый