Все, мы сдались. Перепробовали все. Фоспасим, до того кот баюн. Отсаживаем Мотьку в переноску, уже на сутки напролет - такое ощущение что только хуже становится. Выходит - сразу идет бить морду безответному Польке, который уже просто живет в спутнике. Зухель сразу залезает в спутник и прикрывает собой Польку - огребает тоже. Мотька даже с Зухелем общается исключительно пушеный и боком, дерется с Зухелем - сразу в переноску.
Уже больше месяца это длится. Пробовали на выгуле - еще хуже, подрал Польку в кровь сразу же. На мелочь тоже бычит.
При этом агрессор с людьми по-прежнему ласковый, лижется. Да и видно что тянет его к крысам, пытается влезть в спутник третьим - но тут же гормон переклинивает, пошел поскок боком, пушение и результат - драка. Переворачивали, ругали, дули-кусали за пузо, отсаживали в карцер - ноль эмоций.
И наверное все бы со временем пережилось как вы говорите, но времени пошел уже второй месяц, а главное - Полька сердечник, живет в постоянном стрессе. Похудел, позвоночник когда на руки берешь весь прощупывается. Из клетки как откроешь пулей вылетает на ручки - забери меня отсюда пожалуйста! Вчера Мотька перешел все границы - начал драться с Полькой уже в последнем убежище, спутнике, открыла клеть - Полька вылетел на руки, чуть не снес, тяжело дышит, аж посвистывает уже - боюсь сердце может совсем поехать... а Мотька прекращать не намеревается.
Можете кидать в нас всем чем можно - заслужили. Но я завтра записываюсь к Новиковой. От Лизы совет "чикнуть" и согласие, потому что здоровье дороже, получила еще недели три назад, но пытались до последнего бороться с этим. Не получилось. Советов "пусть живет в отдельной клетке" не предлагать, кто был у меня дома - тот поймет, ее физически ставить негде. Да и тянет Мотьку к крысам, это же видно, вот прямо вечером потянулся к Зухелю, глаза закрыл - выкуси меня! Зухель почти начал - подскок, пушение, драка... жмет Мотьке кое-что. Так что даже если бы было место для отдельного содержания - ему нужно общество крыс...