Автор Тема: КрЫсотки под Пальмой  (Прочитано 14487 раз)

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
  • С рук не кормить. Пальцы в клетку не совать.
    • Дневник пользователя
Re: Ринкино КрысоЩастье
« Ответ #80 : 25.12.2013, 18:51:54 »
moni, Да ладно)) вообще мне тоже амберы нравятся) Но топазы и фавны тоже красивые) крыски все красивые =)))
"Что вы знаете о нежности, безкрысые люди?" (с)

Асха, Пенелопа, Арника Black Sea, Юта Сибирская, Вахтанг

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: КрысоЩастье
« Ответ #81 : 26.12.2013, 23:13:12 »
.
« Последнее редактирование: 27.12.2013, 01:46:57 Rina Gert »

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 27.12.2013, 21:36:15 »
Запишусь на очередь, куплю, возьму самку амбер стандарт не старше 3х мес. Могу подождать. Асе скучно, нужна подруга.

Уже нашла
« Последнее редактирование: 29.12.2013, 17:43:08 Rina Gert »

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 30.12.2013, 18:12:41 »
Мы с Асенькой поздравляем всех участников форума и их крысявок с наступающим Новым Годом. Не болеть, быть веселыми, активными, добрыми и радовать друг друга.

.[/URL]

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 30.12.2013, 20:53:11 »
Новогодний завес: 1,5 мес. 118гр.
Новогодний сюрприз: долгожданное фото мамы, которое прислала наконец то ее хозяйка.
Белочка
 .[/URL]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #85 : 30.12.2013, 21:44:15 »
   Спасибо за поздравление! Главкрысу и ее милую Асеньку с наступающим Новым годом. И всего самого-самого наилучшего! 

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 30.12.2013, 21:54:45 »
grymza, спасибо))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #87 : 30.12.2013, 22:12:16 »
С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только радость.  hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 02.01.2014, 19:01:37 »
Надоела мне эта тетка. Пишет все время что-то про меня, а я и не знаю. Подумаешь, в десятки раз больше чем я! Зато у меня хвост есть, а у нее нет. Некрасиво, да и не задних лапах зачем то ходит, глупая. Гораздо удобнее же на четырех! Поэтому сама напишу.
Но вообще человеки у меня ничего так, нормальные. Кормят хорошо, за чистотой следят. Иногда конечно путают мои заначки с мусором и под общую гребенку и их выбрасывают. А уж соплей сколько разводят! Даже над моими какашками умиляются - мол, ох как наизюмила, кушает девочка за обе щечки. Ну а чего не кушать то? Сушка есть в изобилии, а уж вкусняшки разные и так не переводятся. Искушают меня человеки. Только морковь на видное и почетное место положила - грушу суют. Пришлось менять, морковь выбрасывать, а грушу на почетное место класть.
Дом у меня не очень большой, зато двухэтажный. Уютный домик-гнездо есть, очень мне в нем спать нравится. Есть и труба, но что-то в ней не то. Так, залезть иногда, но спать и плющиться в ней мне не к душе.
За пределами дома есть мир. Плато Дивания с леопардовыми горами, остров Стол и Ковровая долина. Правда гнусные человеки кое-куда меня не пускают, говорят что там монстры Ток и Провода. Но я не теряю надежды, что когда-нибудь они потеряют бдительность и я наконец смогу отправиться в путешествие, ведь так интересно же! Так хочется!
Позавчера был очень странный день. Человеки ни с того ни с сего начали суетиться, бегать, тащить в дом всякие штуки. Среди них были и приятные, конечно. Например большая зеленая шуршащая штука, которую человеки достали из коробки и обвешали блестючками. И еда... я столько для себя открыла! Например виноград и креветки! Мне очень понравилось, но хотя я просила еще, мне не дали, мотивировав, что "много нельзя". Им может и нельзя, а я тут причем!? Несправедливо.
Меня сажали в прозрачную миску, мне там было скучно и я хотела пойти погулять, но человека посадила меня обратно и радостно воскликнула "стовосемнацать!". Чего-чего?
Когда стемнело, человеки наставили всякой еды на Стол. Я сидела на человеке, но мне понравились далеко не все запахи, и когда меня отпустили на остров, я придирчиво все обнюхала. Самая вкусная тарелка была конечно с фруктами и я попыталась утащить кусок яблока, но до дома было далеко, а яблочка хотелось здесь и сейчас, так что пришлось грызть на месте, удобно усевшись на стопке мягких салфеток. Кстати о салфетках. У меня конечно есть такое добро, но тут были еще салфетки! Я долго терзалась, как бы прихватить с собой этот бесценный ресурс, пока добрая человека не отнесла меня в дом, выдав немного бумажек. Тщательно разложив их в правильных местах, я попросилась обратно. Меня взяли и я еще погуляла по всем человекам.
Все же человеки обладают зачатками разума. Я начинаю в этом убеждаться. Они реагируют на пои просьбы и даже иногда угадывают. Например, мне страшно интересно было узнать, что же за зеленую шуршалку они притащили. Я пару раз намекнула, что хочу осмотреть и - о чудо! Лапа человеки превратилась в мостик до зеленой шуршалки.
Это было великолепно! Столько чудесных перекладинок, приятно пахнущих пластмассой! Пушистые блестючки, которыми можно пошуршать! Грызть я в принципе не очень люблю, но пошуршать было ооочень приятно и интересно. Налазившись вволю, я утомилась и попросила повторить экспресс до станции Плечо.
Все было хорошо, но потом вдруг раздался страшный шум, который меня смутил и обескуражил. Он доносился из-за прозрачной штуки, откуда днем появляется свет. Хлопки, треск и прочие страшные звуки почему-то привели человеков в восторг, а мне было страшновато, и я спряталась у человеки на шее, под шерстью. Спустя некоторое время я поняла, что мне ничего не грозит и выбралась гулять дальше, но иногда особо громкие хлопки меня нервировали. Хорошо что прозрачная штука была закрыта, а то бы люстра обвалилась, наверное... Под утро человеки угомонились, перестали есть, выключили цветную говорилку. Зря, мне она нравится, особенно когда из нее слышится музыка.
Наконец-то мои человеки стали вести себя как порядочные крысы! Они, как я обычно и делаю, проспали почти весь день, а вечером активизировались. Мне снова давали вкусняшки и принесли новый кубик, который я люблю грызть. Старый то я почти догрызла! Вечер выдался тихий, но приятный. Я снова гуляла по шуршалке, по Столу и Дивании. От полноты чувств душевно окропила человеку тепленьким, но она кажется немного расстроилась. Странная - я ж любя!
Сегодня человека опять выбросила все мои заначки! Пока я гуляла, она выгребла все честно накопленное и радостно сменила наполнитель. Ууу..! Сил нет никаких, опять копить! Со злости решила сделать перестановку. Миску переставила, но кормушка с сушкой и поилка оказались намертво прикручены в решетке. Коварные человеки! Что бы успокоиться переставила дом. Входом на юг - это не по фен-шую. Вот теперь вход на запад, минеральный кубик у левой стены, а миску можно еще раз переставить. Уф.. Утомилась, попью. Поем. Попью. Уважающая себя девушка должна следить за собой, поэтому следующие 20 минут я посвящу тщательному умыванию, от носа до кончика хвоста. Потом поем или лягу спать... В общем как определюсь - напишу еще.
Я не грызу, я нюхаю. Но хозяйка почему-то все равно волнуется.

Все-все-все мне интересно!

Какая еще елка? Я главное украшение!

И туда схожу, я там еще не была.

Все крысы как крысы, а я на голову выше короля!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 03.01.2014, 11:18:01 »
Вот лишь бы повыбрасывать ребенковы заначки! Все человеки такие ;D

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 11.01.2014, 16:40:37 »
Фен-шуй в жизни главное. Ежедневно, простите... ежечасно переставлять дом миски и игрушки - важнейшая часть ритуала. А так же медитации в позе "это моя жратва", в которой необходимо раскорячиться на миске, стоя всеми лапами на краях и прикрывая самое ценное  - еду - пузом. Суровый аскетизм. Это когда при наличии комфортабельного дома, я сплю в  трубе. Либо на голове, подвернув ее под себя, что способствует просветлению ума, либо на самом краю, свесив родной филей с ежесекундным риском чебурыкнуться, что способствует выходу отрицательной энергии. В общем стараюсь соответствовать.
Что за чудный булыжник подарила мне хозяйка! Новый минеральный камень просто прелесть. В нем такие зернышки спрятаны, что я, не щадя зубов вот уже какой день пробиваю к ним путь. Но все же это диетический продукт, а я люблю посущественнее. Например отъесть немного вареного желтка из половинки яйца, неосмотрительно оставленном без внимания. Или пойти на риск и заглянуть туда куда не светит солнце... ну то есть хозяйке в рот и посмотреть, чего она там ест. Меня нещадно гоняют, но я не теряю надежды оставить свой зубной след в истории. Или на обоях.
На прогулке хозяйка восхищается, как я быстро бегаю. Наивная, я могу гораздо быстрее, особенно если меня поймали на отгрызании брелка от телефона. И в квипе пообщаться не дали, отобрали телефон. А я только начала набирать сообщение! И не важно что попой.
ПыСы. Заначки теперь складываю под дом, надеюсь не найдут...

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 11.01.2014, 17:54:59 »
Вот как я общаюсь в квипе
http://video.yandex.ru/iframe/dombeloykrisy/c4isxrn8ft.5540/
« Последнее редактирование: 11.01.2014, 17:58:06 Rina Gert »

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 20.01.2014, 18:52:01 »
Асе 2 месяца, весит она 168 гр. Мы прибавили 50 грамм за 2 недели)) :-P

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 20.01.2014, 18:57:51 »
А фото малыхи показать?

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 20.01.2014, 19:24:18 »
Хм, ща сделаем)

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 20.01.2014, 19:57:34 »
Чей бы дневничок почитать сегодня?..
.[/URL]
Гулять? На диван? Я первая! *вторая космическая скорость*
.[/URL]
Какой большой человек!
.[/URL]
Балерина
.[/URL]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 20.01.2014, 20:10:03 »
Белобрысочка inlove
Уже совсем крысочка стала)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 20.01.2014, 20:39:29 »
Ага. Уже не мышь, но крыса.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rina Gert

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 20.01.2014, 20:40:55 »
девочки, вам крысюня худенькой не кажется? 2 мес. 168гр.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 20.01.2014, 20:42:37 »
Абсолютно нормальный вес для 2 месяцев. Строго в границах нормы. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон