Lille, ура-ура!!! Я так рада, что подарок наконец дошел и понравился))) пелёнка она же клеёнка непромокаемая)) очень выручает)))
Футболки долго выбирала, но когда увидела эти, поняла - оно!)))) носочки там и мужские есть))
Конфеты я в этом году скупила наверное все))) два племянника, сын, муж и конечно папа-сладкоежка)) ну и в подарок естественно)) какой новый год без конфет?)
Носите с радостью, ешьте и пробуйте с удовольствием, пейте с наслаждением )) с новым годом!
Пы.сы с бабл угадала? Я в них ничего не понимаю, но выбирала с умным видом

Со всем угадали!)))
Баббл я читаю весь, так что супер зашло) носочки мужские ушли по назначению, все честно)))
С конфетами боролись долго и с удовольствием, но уже почти справились
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Lille, ожидается появление нового крысовода)) как здорово! Поздравляю!
Да, ожидаем на майские праздники))) спасибо ❤️
А мне пришёл ответный незапланированный подарочек от Orangecat, спасибо ей большое.
Шоппер с котиками и видом на знаменитый семейный казан Казани, настоящий чак-чвк, смешные сувенирчики и татарский чай-мохито продлили мне праздники. И конечно чудесный календарь от крысоводов Казани - ну просто убойный, посмотрите на него, эти коктейльные крысы просто чудо)))
Ещё раз спасибо! Были в Казани с мужем, самые приятные впечатления, обязательно постараемся вернуться)