Всем здравствуйте) Было очень приятно все это читать) И что мы вызываем подозрения тоже. Почему-то я должна оправдываться за всех животных, которые у нас.
Мы не разводим крыс, мы уже не разводим хомяков. Хотя приют начался именно с попытки создать хомячий питомник.
"Или средства от ПРОДАЖИ крысят идут в приют?"
нет, не идут, потому что мы не продаем крысят, поскольку никого не разводим.
"Ну и плохо вяжется приют и питомник на одной территории
"
"Вот кстати да. Если у них нет денег на приют - откуда тогда деньги на нормальное содержание мамочек и деток? Жруть они думаю дай боже... дет. питание и прочее...
Или средства от ПРОДАЖИ крысят идут в приют?"
"Ну, в теории таки это должны быть разные крысы, племенные и приютские, но на практике - а как быть с инфекциями, к примеру? Если спасением заниматься и всяких разных болезных домой нести, где дети малые пищать"
1. Мы не разводим крыс. Больше ничего добавить не могу к обвинениям, просто мерзко читать все это, захотелось тут же приют закрыть и больше никаких больных крыс ни от кого не принимать.
2. Оставьте уже нашего поссума в покое. Соня к нам привыкла и мы ее любим, продавать и отдавать никому не собираемся.
3. Насчет кролика Маси и свинки-скинни Фроси (которою нужно обследовать у ратолога, поскольку ее все детство держали в открытой продуваемой клетке и теперь у нее видимо что-то с почками) то же самое, что с поссумом Соней (для которой из-за границы обещали привезти специальные витамины и кальциевые добавки).
4. Крыс в данный момент в приюте 7, нескольких мы уже пристроили в хорошие руки. : девочек (одна из них очень больная), мальчик Джим - которого "выкинул" какой-то неясный питомник, потому что он как нам сказал его прошлый хозяин "мне его отдали, потому что он портил породу". Возможно скоро приедет еще одна крыса тоже с непонятным заболеваниям. Мы будем очень рады, если кто-то с форума согласиться помочь в лечении или просто возьмет к себе Джима и эту крысу и будет о них заботиться. Лучше звоните и приезжайте, а не обсуждайте за глаза, а то стыдно ей-богу.
Мой телефон 89651033408
Оля