Автор Тема: Как сшить домики быстро и просто: МК от Каа  (Прочитано 61960 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Поищите в разделе изделий мастеров - есть и вязаные http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0

Из х/б слишком плотные получаются. Не знаю из чего мастерицы вяжут - шерсть или акрил видимо.

Синтетика плохо
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nyashinator

• Новичок
Из х/б слишком плотные получаются. Не знаю из чего мастерицы вяжут - шерсть или акрил видимо.

Синтетика плохо

Дак акрил же и есть синтетика.
Пойду спрошу у тех, кто вяжет, спасибо.

Крыса В-Перьях, спасибо за совет! А состав пряжи не подскажете? Синтетические, наверное, не подойдут.
« Последнее редактирование: 18.01.2018, 11:52:10 Nyashinator »

Оффлайн Nyashinator

• Новичок
Крыса В-Перьях, спасибо за совет! А состав пряжи не подскажете? Синтетические, наверное, не подойдут.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Nyashinator, да я не парилась и вязала из всего, что было под рукой. Из акрила с добавкой шерсти и без нее в том числе. Прям глобально синтетика плоха только тем, что удерживает в себе мочу, но не впитывает ее и ссущие в домики крысы потом ходят вонючками. Но можно решить этот вопрос, если выдать в домики салфеток или тряпочек,  в принципе. К шерсти добавляла х/б нитку, вроде заходило хорошо, но забиваются мусором шерстяные слишком быстро, даже если это самые гладкие из шерстяных ниток.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Nyashinator

• Новичок
Крыса В-Перьях, а им плохо от синтетики не будут, если возьмутся грызть? Я пока не знаю, грызучие они или нет.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
Nyashinator,
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.msg649596#msg649596
Вот. тут Илона выставила работы Натальи, очень плотно выполнены. Можете попробовать расспросить;)
t.me/JackESC_t

Оффлайн Volh89

• Новичок
Мои живут в вязанных (мать массово поставляет гамаки kl, сам бы ниасилил), проблем никогда не было. Единственное - гамаки быстро заканчиваются, живут максимум два раза. Потом один из гамаков крысоньки раздербанивают и делают из него матрасики в другие  dub

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Nyashinator, очень редкая крыса глотает то, что несьедобно.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Напоминаю, что темка о том
КАК ШИТЬ домики и гамачки.
с околовязательными обсуждениями предлагаю пройти в другие темы.  :)
тем более, что Автор (я, то есть)
ОТРИЦАТЕЛЬНО относится к вязанным изделиям применительно для крыс.
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

reallutik

• Гость
Большое спасибо за МК  hb.
Сшила своим крысам первый гамак, вот такой:

Он им очень понравился, прямо как спутник  :DD, вот так: