« Ответ #1184 : 22.06.2019, 20:04:45 »
Я немного их водой запшикивала, буквально чуть-чуть и мяла. Так плотнее умирается все
но перед упаковкой часа два придется посушить их. Я сушила в поддоне от клетки лишней. В прошлом году так развлекалась
И ещё можно в чем-то вроде наволочки эту всю потрошенку горячей водой залить, хорошенько отжать, растормошить и потом долго-долго сушить на солнце/батарее. Выйдет что-то более близкое к кэафрешу, но процесс слишком долгий и затратный по усилиям, поэтому ну его нафиг
Есть ещё способы, где надо всяко поштучно каждый кусочек вручную скручивать. Но ваще не советую, это слишком долгий и дурацкий способ. Хотя результат интересный. Фотки мне лениво загружать, но короче бубки такие получаются.
Лучше всего наполнитель крутится из дешёвых салфеток. Они выглядят мож вот как у Махи на фотке, тоже такие цветные они у нас, редко когда белые бывают и не сильно плотные. Дорогие плотные салфетки и самые дешёвые "серые" -- такое себе не очень. Либо намертво слипаются при нарезке стопкой, либо толком не сминаются.
« Последнее редактирование: 22.06.2019, 20:08:25 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]