« Ответ #1201 : 24.03.2020, 17:47:40 »
честно говоря не совсем понимаю смысла в этом лайфхаке)))
запах этот наполнитель совсем удерживать не будет да и уписают его моментально т.к. это бумага....
до целлюлозных прессованных наполнителей этому домашнему еще очень далеко
По мне так самый классный наполнитель это Ахвола матила! ни на что его теперь не променяю-он просто волшебно держит запах,впитывает при этом
совершенно не распадаясь и не теряя формы
Иногда нужен именно мягкий одноразовый наполнитель для крыс. Для лежачих, для переносок, просто в домики стелить, поверх гремучего наполнителя постелить или просто дать крысам поиграть. Мне, например, глубоко западло покупать наполнитель за 600 рублей только чтобы один раз дать крысочкам поиграть с ним и поразбрасывать -- мне проще за час нарвать им целый мешок салфеток и пусть развлекаются. Аналогично покупать мешок кэафреша с доставкой для того, чтобы раз-два в месяца три стелить его в переноски тоже как-то и жалко. Запах рваные салфетки держат так же, как и кэафреш -- если насыпать сразу много, то никаких проблем. Честно говоря, я больших проблем с запахом не вижу даже когда крысы вообще без наполнителей. Не, когда крыс целая бригада или когда они в нпереноске сидят, то я верю, что без наполнителей никуда. А так -- по большей части срач крысы всё равно разводят не в поддоне и всё равно ручками убирать каждый день надо.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]