Вот, как и обещала, сфоткала, как я соединила наши клетки! Соединила я их сантехтрубой (она серая внутри, диаметр 11 см), я её обернула ещё рукавом тёплым из под кофты, потому что мои мальчики иногда спят в ней).
Так соединены между собой две клети (большая и средненькая такая), клетки у меня три сейчас, другая большая стоит сверху большой.
В выходные покупаю 4-ую (небольшую, чтоб расширить клеть нижнюю вширь).
И нужен совет, но без тапок и т.д. Очень люблю своих крысомальчиков, начала с приобретения клетки для кролика, потом через недели полторы-две купила ещё одну такую, чуть побольше, потом среднюю, плюс одна на карантин и время уборки клетки, переноска и вот сейчас беру ещё одну небольшую) Короче, не было возможности купить сразу огроменную, как у вас и дорогую/фирменную, брала с рук одну и остальные покупала, но в итоге, вышел размер такой (я вычислила все объёмы, сложила), по крысокалькулятору посчитала, что вмещается 2,4 крысы, на другом сайте даже 3 крысы, если по футам смотреть чуть меньше, а если по максимуму по футам, то 2,4 крыски. Но пишут, что сторона клетки не должна быть меньше 40 см везде, а у меня 32 см,
потому и хочу расширить нижнюю клеть ещё, чтоб достичь даже более 40 см) Купить новую одну огромную и дорогую, мне уже просто не разрешат родители, хоть и на свои деньги покупаю, но это уже черезчур будет снова тратиться) Да и мне эти очень нравятся, потому что выглядят большими в итоге, и нравится, как я всё сделала внутри, только ширину бы побольше, что и сделаю на выходных)
Размер, который сейчас - это 86 см (длина) на 53 см (высота) на 32 см (ширина, но она будет больше на выходных уже
) - это хорошая клетка?
Попрошу не ругаться, пожалуйста... Я очень старалась своими силами и материальными возможностями студентки-художницы сделать мальчикам хорошую клеть... Но я старалась и стараюсь дальше) И ещё я учусь на дизайнера и постоянно что-то делаю мальчикам, вот трубу сделала сама из под бутылки с молоком) Если интересно, могу сфоткать и сами клетки, может посоветуете что-то) Смотрятся большими, в итоге, пространства все эти) Но больше уже сделать не смогу, только ширину разве что) И снова придётся резать клетку) Я уже кажись, полюбила эти ножницы по металлу, или они меня, хаха)
И мне очень нравится ваш форум и сайт) Спасибо вам)
Вот фото самодельной трубы - новая жизнь бутылки из под молока)
Очень жду ваши ответы.