ИринаРПБ,
Вишенка,
Tonya, спасибо!!!
перевернули. но эт не потому что кони, просто пластиковый держатель не рассчитан на нагрузки=) Но наполнитель всё стерпел, дети были сухие и вполне довольные жизнью
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
мы с приключениями как всегда, до вокзала реально 5 минут ночью по пустой дороге, так нас по дороге туда гибдд остановили (ладно хоть один раз, через три остановки еще пост был), и обратно. Хотя мне, признаться, спокойнее ездить, когда по ночам на трезвость и наличие документов проверяют. Сама переживала за детей, но в машине уже вспомнила, позвонила Дине сначала, потом смс написала.
с утра уже все вместе в фурете. Зло есть Зло, детей погоняла, меня профилактически покусала. "Мерзопачная хаска" - самое точное определение, я валяюсь с нее просто, ночью тискала ее - плющится в руке и ругается одновременно

. Для Тиранды помещение в переноску для знакомства оказалось бОльшим стрессом, чем понаехавшие, вдогонку за Злом погоняла их маленько, а в целом нормально. Зато когда в переноску сажали - включила пасюка, обматерила меня, ободрала когтями руки и ускакала в
закат гулятельные покрывала и шторы. На зов, конечно, пришла сразу же, и гладится, и лижется, но чужая переноска ей явно не по нраву. Сильвана в клетке партизанит, Сильвана она и есть. А вот Мю совсем не Мюмла и не Малышка оказалась, как-то пока не клеится, борзота такая

реально Мерзопачная Хаска

Собак лежит весь день клетку охраняет теперь, столько звуков оттуда давно не было