Краткая фотоэкскурсия по нашему приключению
Всё переделывать.

В общем, при обрезании фотки я вижу одни цвета, после загрузки - другие. не знаю, как это на рабочем коме исправить, что в программке одно, а по факту другое, спасибо еще, что тут вообще хоть что-то работает
Начало пути, шаги через мусорку мы пропустим, один из первых выходов к речке Бабха

Пыталась сейчас показать всё это в точках на гуглмапсе, он мне предложил "проложить маршрут", после чего сообщил, что "пешком здесь не получится"

Потом времени снимать особо не было. Но было много интересных мест, особенно для человека, который боится высоты и обрывов. И куда полезла

А еще была уверенность у бывавшего здесь человека, что "еще чуть-чуть", "вот я уже вижу цирк" и так далее... не угадал немножко, в прошлый раз дорога показалась ему легкой и быстрой...впрочем, на обратную мы тоже потратили часов пять, а вот туда...
так получилось, что мы разделились, я оказалсь с двумя коллегами, без мужа, палатки и спальника, связи, конечно же, нет.
Вечерело. Последний, как мы считали, подъем, преодолен, можно оглянуться. Внизу в долине вдоль тропы много следов медведей. Не отпечатков лап, а именно следов недавнего пребывания - разрытые норы, ободранные деревья...жутковато.

А впереди "еще чуть-чуть", "до озера метров двести". Ну по прямой - не спорю. По прямой. а не по камням и стланику

Совсем вечерело. Вода тоже кончилась, и где спуск к ручью, мы не знали. Зато я узнала, как от недостатка воды при таких нагузках сводит икры. К счастью ,не на себе, отделалась легкой версией. Знали проходившие мимо люди, которые и сами не планировали до финальной стоянки дойти в этот день, и ручей нашелся, и место, где палатку поставить. Только у меня даже спальник где-то в долине в рюкзаке у мужа

Как они далеко - непонятно, т.к. то, что мы кричали сверху - им было слышно, а вот их ответы нам -нет. Товарищ спортсмен, как самый живой, сбегал за отставшими, все спали в чем и с кем планировали, хотя нашу палатку уже ставили с фонариками

Наутро, казалось, болело всё. Но только казалось, абсолютно всё заболело на четвертое утро
В принципе, если б мы знали, что иди осталось совсем немного _на_самом_деле, то возможно и добежали б в первый день. Вообще всё это от того, что прокопались с отъездом из Иркутска, потеряли как раз недостающий час.