Автор Тема: Merzopak's Asylum  (Прочитано 80814 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Merzopak's Asylum
« Ответ #980 : 04.06.2015, 08:25:08 »
Такое умильное выражение лица за работой ;D

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #981 : 08.06.2015, 04:47:15 »
она такая, да ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #982 : 08.06.2015, 08:48:24 »
 love2

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #983 : 08.06.2015, 09:15:40 »
ИринаРПБ, полностью согласна ;D а она этим пользуется

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #984 : 08.06.2015, 12:14:47 »
 Таким выражением лица грех не пользоваться))) :8)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #985 : 08.06.2015, 19:25:11 »
такой Лапусик!  love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #986 : 03.07.2015, 14:48:01 »
Очень сочувствую по поводу Ямахи  :'(

Тиффани ужасно смешная, с прутом в зубах  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #987 : 06.07.2015, 10:05:51 »
Prilipun, спасибо, Хомяка очень не хватает
а я ведь тогда не все фоточки почему-то выложила сюда. не то, чтобы они имели какую-то ценность, но все же на память.
сонные мыши
кто-то пытается спать, кто-то моется, кто-то выедает соседу мозг ::) причем во всех смыслах, иногда смотрю - вот сама бы Стеф за такие домогатльства в глаз дала, прям "мистер мазохист" какой-то

а Лося просто мимими :]

и это мимими, сдается мне, за четыре дня моего отсутствия изрядно ошарело. ушли мы с мужем в поход, понавесили доп. поилок, кормушек, ништяков....видимо, Лося пыталась впихнуть невпихуемое и слопала все ништяки в первый же вечер. ну ничего, пока миски не опустеют, так сказать...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #988 : 06.07.2015, 10:08:19 »
А с каким сосредоточенным видом некоторые себе пальцы едят. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #989 : 06.07.2015, 10:43:03 »
Shess, Тиффани всё делает с таким видом, вот абсолютно от и до,  причем с детства, такая серьезная вся из себя, смешная поэтому ;D
после героического усилия написать здесь пошла читать другие дневники...на неделю хватит, столько всего пропустила.
Тело болит всё. совсем ой всё, даже уши и ногти на ногах. да-да...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #990 : 06.07.2015, 14:26:15 »
с возвращением!  hb

фотки такие мимими! Лось и правда такая ряха няша.  love2
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #991 : 06.07.2015, 14:32:07 »
Очень довольный Лось ;D
Фотки полное мимимими :-*

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #992 : 06.07.2015, 19:28:22 »
Ы-ы, хасочья мордень love1 А бабусек покажешь? :8)
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #993 : 07.07.2015, 05:15:35 »
Светлая,ИринаРПБ,  спасибо! Спящий после обеда Лось не может быть не няшным и недовольным ;D

Sokolina, так это старые фотки 8)= просто сейчас заметила, что не всё в дневник скопировала. Мне б сил с прогулки фото сделать... O_O
как-то у нас уже после похода с мужем почти синхронно ноги "поломались", у него в первый же вечер в городе голеностоп распух, у меня на второй, ходим хромаем на левую ногу. зомбиапокалипсис, только руки вытянуть надо  :DD
а бабсы, кстати, тоже немного откушались, ну или это субъективно так кажется после возвращения, на выходных, надеюсь, осилю после всех уборок

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #994 : 07.07.2015, 11:15:15 »
Ничё се вы находились :( Эт потому что мы все обленились - совсем пешком по городу не ходим - всё на машинах, да на машинах. А тут такое испытание для суставов :o Лечитесь!
Бабуськам и девчонкам привет! hb
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #995 : 08.07.2015, 09:43:00 »
Sokolina, вообще обленились, я еще и не занималась ничем весь год, вот, кстати, яркий пример, спортсмэн у нас там живее всех живых носился, так что надо возвращаться к гантелькам ;D
привет передала в виде банановых чипсов, все рады, а то после возвращения у них только пшеница осталась в мисках

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #996 : 08.07.2015, 10:26:39 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/15537/162681391.12/0_14e87d_bea430c8_L.jpg - ути боже мой...  love2

да, ходить надо побольше. Я это тоже на своей шкуре ощутила  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #997 : 08.07.2015, 20:34:22 »
о! а у девочек то спутник ниразу не погрызанный. какая прелесть!  ;D

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #998 : 09.07.2015, 04:18:46 »
да, ходить надо побольше. Я это тоже на своей шкуре ощутила 
да ладно ходить, вот по лесу я даже с рюкзаком, благо он у меня несерьезный, нормально могу с утра до вечера гулять, а подъем-спуск-подъем-спуск-камни-камни-подъем, где не везде длины ног хватает и силы рук....вот тут я даже с маленьким своим рюкзачком на 40 литров еле-еле доползла. больше всего связки и суставы "устали" - голеностоп и колени.
о! а у девочек то спутник ниразу не погрызанный. какая прелесть!  ;D

неожиданно, правда? сама в приятном удивлении))

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #999 : 15.07.2015, 06:52:57 »
Краткая фотоэкскурсия по нашему приключению

Всё переделывать.  lo В общем, при обрезании фотки я вижу одни цвета, после загрузки - другие. не знаю, как это на рабочем коме исправить, что в программке одно, а по факту другое, спасибо еще, что тут вообще хоть что-то работает

Начало пути, шаги через мусорку мы пропустим, один из первых выходов к речке Бабха

Пыталась сейчас показать всё это в точках на гуглмапсе, он мне предложил "проложить маршрут", после чего сообщил, что "пешком здесь не получится" :DD

Потом времени снимать особо не было. Но было много интересных мест, особенно для человека, который боится высоты и обрывов. И куда полезла ;D А еще была уверенность у бывавшего здесь человека, что "еще чуть-чуть", "вот я уже вижу цирк" и так далее... не угадал немножко, в прошлый раз дорога показалась ему легкой и быстрой...впрочем, на обратную мы тоже потратили часов пять, а вот туда...
так получилось, что мы разделились, я оказалсь с двумя коллегами, без мужа, палатки и спальника, связи, конечно же, нет.
Вечерело. Последний, как мы считали, подъем, преодолен, можно оглянуться. Внизу в долине вдоль тропы много следов медведей. Не отпечатков лап, а именно следов недавнего пребывания - разрытые норы, ободранные деревья...жутковато.

А впереди "еще чуть-чуть", "до озера метров двести". Ну по прямой - не спорю. По прямой. а не по камням и стланику ;D

Совсем вечерело. Вода тоже кончилась, и где спуск к ручью, мы не знали. Зато я узнала, как от недостатка воды при таких нагузках сводит икры. К счастью ,не на себе, отделалась легкой версией.  Знали проходившие мимо люди, которые и сами не планировали до финальной стоянки дойти в этот день, и ручей нашелся, и место, где палатку поставить. Только у меня даже спальник где-то в долине в рюкзаке у мужа ;D Как они далеко -  непонятно, т.к. то, что мы кричали сверху - им было слышно, а вот их ответы нам -нет. Товарищ спортсмен, как самый живой, сбегал за отставшими, все спали в чем и с кем планировали, хотя нашу палатку уже ставили с фонариками ;D

Наутро, казалось, болело всё. Но только казалось, абсолютно всё заболело на четвертое утро ;D
В принципе, если б мы знали, что иди осталось совсем немного _на_самом_деле, то возможно и добежали б в первый день. Вообще всё это от того, что прокопались с отъездом из Иркутска, потеряли как раз недостающий час.