Автор Тема: Юмор  (Прочитано 702330 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #10040 : 18.07.2017, 18:54:42 »

Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10041 : 20.07.2017, 15:43:10 »
Минута поэзии:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10042 : 20.07.2017, 19:23:48 »
Alla Maximova

История историй произошла со мной сегодня.
В Москве проездом приятель-каталонец, два года назад мы познакомились в Барселоне, а теперь Зевс здесь. Да-да, Зевс. Zeus.
Решила показать Зевсу испанское посольство. Пока рассматривали герб над входом, из здания вышел дядька. Hola, здравствуйте, слово за слово - разговорились.
Дядька обычный посольский работник, сам тоже из Барселоны, в России с 84-го года. Русская жена, русскоговорящие дети, на три четверти русский внук. Москву полюбил.
Прощаясь (разговаривали минут 30, переходя с языка на язык), решили познакомиться.
- Я Алла, - сказала я.
- Alla? Как бог, да? - спросил дядька и засмеялся (обычная реакция, за границей вечно принимаема за Allah'a).
- Я тоже бог, - сказал Зевс. - Zeus.
Тут с нашим дядькой случилась натурально истерика. По щекам текли слезы, из подсобки выглянула охрана.
Наконец он взял себя в руки, вытащил из кармана визитку и помахал перед нашими носами:
- А я, ребята, Jesus! ИИСУС.
Охрана все-таки вышла из подсобки: мы, трое, стояли перед посольством, рыдали и держались то друг за дружку, то за стенку.
Стоило усилий, чтобы разойтись. Про трех богов моментально узнало всё посольство. С тремя богами все хотели сфотографироваться.
И да, Он есть, Он прислал мне смс-ку позже: "Приятно было познакомиться! Иисус".
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10043 : 20.07.2017, 19:25:06 »
По мнению режиссера Андрея Кончаловского приезд артистов из русской деревни на премьеру картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" в Венецию, пошел бы им во вред: "Это было бы неправильно - привезти их сюда. Если бы я снимал львов или аборигенов в Австралии, а потом показал бы фильм здесь, в Венеции, - я бы их привез сюда? Нет, конечно. Поэтому я не привез и своих артистов, это было бы бесчеловечно - они бы были в шоке и выпали бы из реальной жизни". // via нелли муминова.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10044 : 20.07.2017, 19:37:35 »
нецензурно

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10045 : 20.07.2017, 19:42:31 »
Владивосток

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10046 : 20.07.2017, 19:52:47 »

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10047 : 21.07.2017, 02:41:20 »
Для тех, кто не в курсе 8-)

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10048 : 21.07.2017, 06:52:33 »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10049 : 21.07.2017, 09:11:55 »
нецензурно

"от .. Сергея" и "с уважением.. Константин". чёт падазрительна  8-) но о больном, да  ;D ;D
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10050 : 21.07.2017, 10:35:37 »
"от .. Сергея" и "с уважением.. Константин". чёт падазрительна  8-) но о больном, да  ;D ;D
Чувак так за**ался, что попутал имя с отчеством. У меня тоже такое бывает  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10051 : 21.07.2017, 18:13:57 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10052 : 22.07.2017, 00:47:25 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10053 : 22.07.2017, 04:00:46 »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10054 : 22.07.2017, 05:37:07 »
Сидит дома старый оцивилившийся хиппи с ребенком. Ребенок его уговаривает:
– Папа, папа, давай поиграем как в прошлый раз, с машинками, в трассу!
– Hу ладно, давай. Я буду драйвер, а ты знатный хиппи, и будешь стопить.
Сделали трассу, папа возит машинки, сын стоит, стопит. Час стопит, два стопит, наконец спрашивает:
– Папа, я уже два часа стоплю, и ничего не стопится!
– А, сынок, я забыл тебе сказать – это безмазовая трасса.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10055 : 22.07.2017, 11:09:19 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10056 : 22.07.2017, 11:43:42 »
----------------

Оффлайн grymza

• СоRATник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10058 : 24.07.2017, 01:52:57 »
Наталья Нечаянная

Бывают ситуации, когда становится понятно, что нет ни одной страны лучше России. Я вот очень люблю эту историю.
Однажды мои друзья поехали на важную бизнес-встречу в Москву. Друзья живут в Нижнем Новгороде, они там руководят крошечной редакцией. СМИ такое – полтора человека в штате, и у каждого очень красивая должность. Один главред. Другой руководитель отдела спецпроектов (в отделе один человек ровно). Третий, допустим, директор департамента по работе с клиентами. Солидное, в общем, издание.
И тут неожиданно нашлись люди, которые захотели вложить в это СМИ много денег. Прислали деловое письмо, позвали на переговоры в Москву. Друзья, когда услышали сумму, потом несколько часов ходили с квадратными глазами. А затем надели все нарядное и немедленно выехали на встречу. Еще и настаивали: надо, мол, обсудить все как можно скорее! Нельзя тянуть с таким ответственным решением.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10059 : 24.07.2017, 02:21:40 »
Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний
подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса
внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в
красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет
сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное,
изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в
крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны.
Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.

Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И
даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую
мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу
зубами, приволокла в мою комнату, еб@нула по ней лапой и свалила. А
крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия
на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
"Всё-о-о-о-о-о!!!"

Сук@б*я… Я так не орала уже больше десяти лет.