Автор Тема: Юмор  (Прочитано 702310 раз)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #10060 : 24.07.2017, 03:08:49 »
О Заграничных Деликатесах
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как быть мужиком

Про кофе

Детям 60-70-80-х ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Поколение нулевых.

Заказать, что ли пиццу?

Объяснительная вежливого водителя.

Дневник молодой автомобилистки
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 04:11:45 Andrew_M »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10061 : 24.07.2017, 03:18:27 »
Как пользоваться стиральной машиной

— Ты должна снова показать мне, как пользоваться стиральной машиной.
— Ставишь «синтетику», 40 градусов, засыпаешь порошок, включаешь.
— А зачем остальные режимы?
— Они для женщин.
« Последнее редактирование: 24.07.2017, 03:42:07 Andrew_M »
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10062 : 24.07.2017, 03:20:11 »
Хочу кофеварку...
Решил себя порадовать и купил кофемашину... (фельетон)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10063 : 25.07.2017, 10:40:45 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10064 : 25.07.2017, 22:04:20 »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10065 : 26.07.2017, 16:07:35 »
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10066 : 26.07.2017, 17:21:00 »

« Последнее редактирование: 26.07.2017, 17:23:18 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10067 : 27.07.2017, 02:50:58 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10068 : 29.07.2017, 02:07:20 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10069 : 29.07.2017, 02:38:15 »
Vrubel Dmitry

ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ. Полный список
1. «Никогда этого не бывало, и вот опять!»
2. «Лучше быть головой мухи, чем жопой слона».
3. «Народ пожил – и будет!»
4. «Надо же думать, что понимать».
5. «У кого руки чешутся – чешите в другом месте!»

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10070 : 29.07.2017, 12:42:48 »
Японская реклама зажигалки:

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10071 : 29.07.2017, 14:06:04 »
Ребус из русской жизни:

----------------

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10072 : 29.07.2017, 14:54:53 »
Ребус из русской жизни:

(Картинка удалена из цитаты .)
А жизнь такая, потому как во главе одни мир-дверь-мяч (кто знает английский)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10073 : 29.07.2017, 17:24:28 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10074 : 30.07.2017, 07:05:58 »
Как я скатался на шашлыки:

Отмахнуться от комара, не справиться с управлением и влететь в березу - 40 тысяч.

Вызвать эвакуатор, чтобы добраться на нем 100 км до ближайшего населенного пункта - 10 тысяч.

Стоять ночью на трассе под дождем рядом со СЛОМАВШИМСЯ ЭВАКУАТОРОМ и слушать, как в лесу воет волк - бесценно!

zem: Пришла к стоматологу, лечу десны. Доктор положил лекарство, у меня весь рот забит ватными тампонами. Сижу с открытым ртом и внимательно слушаю его наставления:
- Значит так. 2 часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа.

я с ужасом смотрю на этого интеллигентного седого светилу и начинаю возмущенно говорить, что я мол я не такая и как он смеет. Звучит это примерно так:

- Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу

Доктор: Ну ладно, хорошо, не возмущайтесь. 12 часов!

Х: Бабы...
у: чо?
Х: Моя в БДСМ ударилась. "Я плохая девочка, накажи меня " и все такое прочее. Целые костюмированные шоу устраивает и роли со мной разучивает. Ну а я что, подыгрываю... Хлыстов и плёток накупили, всё окей. А вчера, прикинь, у меня с карты тысяча уплыла. Стал выяснять - любимая кофточку купила. Ну, говорю, иди сюда, плохая девочка. И вломил ремня.
у: обиделась?
Х: Обиделась.

Будущее наступило. Где-то в Нью-Мексико некий мачо бил жену, приговаривая "я не дам тебе вызвать полицию". А один из домашних роботов воспринял последние два слова как приказ, и таки вызвал.

xx: вот захотели люди вывести устойчивую к жаре производительную пчелу и скрестили домашних пчел с дикими африканскими.
xx: получились сильные, выносливые и агрессивные пчелы-убийцы.
xx: мёда они, конечно, производили больше, чем обычные...
xx: НО ДЕЛИТЬСЯ, С*КА, НЕ ХОТЕЛИ

xxx: Вчера заказчик спросил сколько я хочу денег за проект. Отправил фото, на котором изображена минога. Он понял)))

Читаю объявление о пропаже йоркширского терьера - и событие, вроде как, печальное, и вознаграждение обещают. Но вот сам текст : "Пропал Йорик, сука, " почему-то смешит))

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #10075 : 31.07.2017, 23:43:05 »
Поэторий... сайтик графоманского стёба... минутка отдыха не повредит) 1.
сказала ольга а сегодня
тебе я сделаю фондю
я майку снял носки гамаши
и ждю
© poltergeist

2.
малообщительный мужчина
всецело замкнутый в себе
желает долго и подробно
об этом всём поговорить
© Михаил Гаевский

3.
на костюмированный вечер
где всякой нечисти не счесть
олег единственный припёрся
как есть
© Шах-мат

4.
когда на море неспокойно
как говорит бывалый кок
то первой покидает судно
тарелка флотских макарон
© лисец

5.
вакула написал про жопу
ежа олега и бобра
и всем твердит что он вакула
пера
© борго

6.
мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все
© chefho

7.
лежим с марусей на диване
и храмом страсти стал б диван
но портит все храпящий рядом
иван
© Порко Россо

8.
а это точно не про жопу
спросил краснея михаил
ладошкой влажной взяв с витрины
стихи поэта кузьминой
© tolegor

9.
а вас и правда звать илона
я очень мало знал илон
и лан и лен и лер да что там
и лон
© Вороныч

10.
прошло пять лет со дня развода
но глеб с работы приходя
в шкафу находит постоянно
каких то голых мужиков
© Алексей Богомолов

11.
работал в оркестровой яме
не то чтоб я играл как бог
я просто выбраться оттуда
не мог
© колик

12.
когда хочу тебя увидеть
на фотокарточку смотрю
а фотокарточка не хочет
и отворачивается
© Заринка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10076 : 01.08.2017, 00:43:03 »
Владимир Гуриев
доверься мне в главном.
сначала мелко помолол кофе, потом несколько минут ждал, пока он заварится, перелил кофе в чашку, достал из холодильника бутылку, чтобы добавить немного молока, молоко заливал бережно, тонкой струйкой, чтобы не потревожить кофе.
еще немного и бариста.
вот бывают иногда такие дни, что все тебе удается, как будто ты был рожден для того, чтобы сварить именно эту чашку кофе.
похвалил себя еще раз и поставил бутылку кефира обратно на полку.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10077 : 01.08.2017, 03:02:37 »
Парень у нас работает официантом - Гонзик. Он еще в школе учится, потому что тут до 19 лет в школе все учатся. Потом им сразу вместо аттестата пенсионное выдают.
Его мама привела, чтобы он летом подработал. Мама, наша соседка, у нее свой цветочный магазин. Говорит, не ради денег, ради общения. Пожаловалась, что он совсем с девушками не умеет и еще он девственник. В общем, помочь попросила.
Но не лично меня, а в общем. Я уточнила специально, а она сказала: «Упаси Боже.»
Парень хороший, бука такой, чуб черный на лбу и он его сдувает все время. И на физмат собирается поступать, что ни коим образом не увеличивает его шансы на потерю девственности.
Я всем сразу обрисовала проблему.
Женщин, тут много работает и все сердобольные. Но я сразу предупредила: «Упаси Боже.»
Короче, стали мы его учить как к барышням подкатить. У нас в зале две девушки сидели.
Я говорю, иди отнеси им вино, скажи, что в нашем заведении фотомоделей бесплатно угощают.
А горничная Катка смеется. Говорит, кто же та такое поведется?
Она сама крепенькая такая, убьет кулаком любого, правда потом приберет за собой.
Катка предложила брутально себя вести, женщины любят, когда с ними пожестче.
А я с ней не соглашаюсь, мы спорим, а Гонзик внимательно ждет указаний. А между тем у девушек заказ не берут и они истерить начинают. «Нельзя ли побыстрее? Мы вообще-то ждем, эй парень!»
Катка шипит ему: «Вот, сучки, иди и как раз в лобешник закатай, чтобы знали кто тут хозяин. Тогда как минимум одна точно не устоит. А если повезет, то и обе.»
А я его держу и говорю, что девки-истерички, и с такими вообще не нужно никаких дел иметь, ты цветочек нежный, они тебе травму нанесут.
Сам Гонзик разволновался, сказал, что бить никого не будет точно, и реплики будет произносить только короткие, потому что он нервничает и напутать может.
Короче, пока мы спорили девицы ушли.
Потом мы с поварихой Иткой, его к двум дамам чуть постарше подсылали, сошлись с ней, что опыт перевешивает крепкий зад.
Итка ему велела так сказать: «Пани, обычно я дамам это блюдо не предлагаю, оно слишком калорийное, но ваши фигуры идеальны, поэтому отведайте свиную коленку.»
Я оценила мастерство подката, а Итка сказала, что это вовсе не подкат, она свиных коленок много приготовила, нужно срочно продажи увеличивать.
Гонзик к ним подходит, ручки липкие, чуб повис безрадостно. Говорит: «Я толстым дамам обычно не предлагаю коленку, но вам обязан.»
Ну они животы втянули и матом его.
Козы! Знали бы расклад, не ерепенились.
Парень совсем разнервничался. Говорит, не судьба мне, больше я слушать вас не буду. И даже домой пораньше отпросился. Обиделся ужасно.
Маму его сегодня встречаю, боюсь глаза поднять, а она ко мне через всю площадь бежит, чуть не расцеловала. Оказывается, Гонзик хитрожопый уже месяц любовь крутит с нашей сервиркой Кларкой. Мама-цветочница в восторге, говорит, как подменили сына.
И еще говорит, помыться теперь могу, раньше в ванную вообще не зайти было, все время он там. А теперь, хоть с утра мойся, хоть когда.
Я потом у Кларки спросила, чем он ее взял. А она мне говорит, жалко его и он сказал «Пожалуйста».
Волшебная сила хорошего воспитания.

Жука Жукова
« Последнее редактирование: 01.08.2017, 03:05:35 Red Fluffy »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10078 : 01.08.2017, 06:56:59 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10079 : 02.08.2017, 01:28:02 »