Чтой-то недопоняла по поводу адаптера для вилок. Ток - он не дурак, пройдет по краткому пути из пальца в палец. Впечатлит, но и только.
Зависит от времени воздействия тока. Если это сотые доли секунды (прикоснулся и отдёрнул руку) - то максимум небольшой ожог 1ст. на контактирующих с электродами поверхностях пальцев, а обычно так вообще никаких следов. А вот если время воздействия исчисляется десятыми долями секунды или тем более секундами, то там могут быть варианты - поражается нервная система.
Для полноценного сьюсайда должен... (вырезано по соображениям незаконности)...
Во-первых, Вы бы такие советы со всеми подробностями не публиковали на форуме, а то форум рискует из-за них попасть в список блокировки Роскомнадзора.
А во-вторых, совсем не обязательно многое из того, что Вы описали. Вспомните классику - ванна с водой и падающий туда фен, тоже, два провода рядом (внутри корпуса фена), вода это всё закорачивает, по Вашей логике ток должен пройти по кратчайшему, т.е. по воде внутри корпуса фена, и никаких последствий не причинить. Но практика доказывает, что это совсем не так.
...в моде нынче трехштырьковые розетки и вилки - фаза-ноль-земля. и, соответственно, трехжильная проводка. А им убиться трудно - ток сразу же убегёт в землю. А предлагаемое, пардон, из прошлого тысячелетия устройство...
Ими как раз убиться проще, там на любой паре либо гарантированно есть напряжение, либо велика вероятность его существования. Между фазой и нулём - гарантированно 220В, между фазой и землёй - тоже 220В, но, из-за особенностей перевода трёхфазной подачи тока в многоквартирный дом в двухфазную разводку по квартире или из-за неисправности электрооборудования у соседа, между землёй и нулём тоже может быть 220В

Короче, в какую пару дырок ни ткни - везде долбанёт или может долбануть при некоторой удаче

Поэтому на трёхпроводной схеме стараются ставить не предохранители, а УЗО (устройства защитного отключения), которые умеют определять утечки с фазы/ноля на землю. А на двухпроводной схеме достаточно обычного предохранителя.