22 сантиметра, подробности не важны 
НО за енотов чертовски обидно

P.S. - мне этот фельетон живо напомнил одного типА, друга (в смысле сожителя) одной моей дальней знакомой. Расфуфыренный такой чувачок, похоже, захаживает в фитнес-залы, выглядит гладенько, ездит, как и положено расфуфыренным, на фуфловом Джипе (который типа-джип, а на самом деле на первой же кочке колёса и отвалятся).
Так вот, к чему я про этот балласт... Эпизод был, сидим в компании, его девушка (моя дальняя знакомая) тоже в составе, выпиваем по-доброму, неторопясь, не стремясь поставить рекорды литропоглощения, дамы вино, мужики чачу, закусываем до полного пуза, на столе гора - блюдце поставить некуда. И тут моя дальняя знакомая анонсирует, что скоро подъедет её ... ну назовём его Петя. Народ, разумеется, скорому прибытию нового бойца с зелёным змием возрадовался, и начал выяснять, чего Петя потребляет, чем предпочитает закусывать... Моя дальняя знакомая как-то потупилась, типа он сам всё выберет... Ну ладно.
И тут прибывает ентот Петя. Мяса он не ест - животинок жалко. Жирное он не употребляет (это про сулугун), острое очень вредно (сидели в кавказском заведении, держат заведение мои давние знакомые абхазские грузины, у них многие блюда слишком острые для большинства европейцев)... Ну чёрт с ним, про себя хмыкнули (ну не в слух же обижать человека), предложили выпить, на выбор, чего только нету, хошь коньячок, хошь водочка, хошь шампанское, хошь вино... И тут сей персонаж выдаёт - "Я не пью! Вдруг война начнётся, а я пьяный?"... После этого так захотелось дать ему
в морду ну хотя-бы автомат, чтоб он хоть раз в жизни его подержал в руках...