Автор Тема: Юмор  (Прочитано 701184 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #10480 : 09.02.2018, 06:45:08 »
Сосули это единое слово? Не вопрос значит?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10481 : 09.02.2018, 11:36:36 »
Товарищ, запомни! " квас" пишется слитно, а " к вам " раздельно!
Поять это невозможно!!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10482 : 09.02.2018, 19:24:02 »
 ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10483 : 09.02.2018, 21:42:39 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10484 : 09.02.2018, 23:53:24 »
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10485 : 10.02.2018, 04:11:19 »
Давно это случилось, но смеемся до сих пор.
Мне было 17 лет, мой будущий муж пригласил меня к себе в гости на Новый год в деревню. Будучи абсолютно городской девушкой, я всегда хотела побывать в деревне и воочию увидеть то, что раньше видела только по телевизору, поэтому приглашение в гости (как потом выяснилось - на смотрины) приняла не задумываясь. А зря, подумать все-таки стоило.
Сказано-сделано, приехали мы ночью, развели нас по разным комнатам и уложили спать. Утром, ни свет ни заря, меня разбудили. Боже, 10 утра - ну, что можно делать в такую рань?!
Вышла я уже к остывшему завтраку и сразу попала на семейный совет, на котором принималось решение послать сына с друзьями в лес за елкой. Обратив внимание на то, как пристально смотрят на меня будущие свекр со свекровью, я решила навязаться с ребятами в лес за елкой. На тот момент мне мое решение показалось правильным - уж лучше погулять в лесу, чем быть насквозь просверленной взглядами будущих родственников. Желание гостьи было признано законом безоговорочно.
Я быстренько оделась в свою шубку, джинсы и короткие зимние ботинки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10486 : 10.02.2018, 07:34:27 »
Red Fluffy, давненько до слез не смеялась! :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10487 : 10.02.2018, 09:55:42 »
САВА, понимаю  ;D я тоже рыдала. На копытах пришлось паузу брать, совсем скрутило.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10488 : 10.02.2018, 10:21:00 »
Red Fluffy;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10489 : 10.02.2018, 11:53:47 »
КУДАБ**???!!!!
- Мама, наша белка сбежала, - тут же заявила дочь.
- Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!

- Она ее прогрызла.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10490 : 10.02.2018, 17:27:22 »
Ыыыыыы!!! Вы сделали мой день!!

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #10491 : 11.02.2018, 14:47:04 »
КУДАБ**???!!!!
- Мама, наша белка сбежала, - тут же заявила дочь.

правдивое описание дегу

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10492 : 11.02.2018, 18:42:38 »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10493 : 13.02.2018, 18:05:26 »
Смотреть со звуком  ;D
http://www.zhk-dinasty.ru/

Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит.  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10494 : 14.02.2018, 05:13:05 »

Катя Пебел

В фейсбуке все перепощивают текст про мама и дочку в аптеке. Мама покупает гормональные контрацептивное кольцо, десятилетняя дочка спрашивает, что это, мама отвечает, что это для не болеть. Эмансипированные женщины осуждают мать за вранье. Девочке надо честно рассказывать про секс и вагину.

А если посмотреть на историю под другим углом? Женщина проснулась в шесть утра, сварила кашу себе и детям, мужу не сварила, потому что нех#й. Подняла детей, накормила, сама стоя три ложки съела, холодным чаем запила. Потом мужа разбудила, муж спросил - а где каша, где носки? Долго искал носки, нашёл одиннадцать штук грязных под кроватью, надел грязные. Ушёл злой. Старшая сама оделась. Женщина младшего одела - в сад нельзя, карантин, но надо старшую до школы проводить. Проводили. На обратном пути младший сел в лужу и орал. Женщина вытащила его из лужи, не ругалась, потому что непедагогично. Дома загрузила стиральную машину. Пока стиралось, развивала младшего. Не углядела, он съел пластилин. Изображала петушка и курочку. Потом лисичку и робота. Потом младший разбил вазу. Заперла его в туалете (очень непедагогично) , чтобы не наступил на осколок, ползала по полу. Младший в туалете играл с ершиком, смеялся. Выпустила его из туалета. Расставила по местам игрушки. Младший раскидал игрушки и заплакал. Голодный, поняла женщина. Открыла холодильник, а супа нет. Муж съел на завтрак вместо каши. Сварила другой суп из овощной смеси. Младший поел, заснул, она села писать статью. Младший проснулся, начал прыгать на кровати. Женщина позвонила матери. Мать сказала, что у неё давление.
-Мам, возьми Виталика на полдня. Ты обещала.
-Давление.
-Мам, у меня дедлайн.
-Дед что? У меня давление.
-Мам, надо статью дописать, денег нет, приведу Виталика.
-Давление.
Одела младшего. На улице он опять сел в лужу. Привела к матери мокрого и грязного.
-Завтра будет гипертонический криз, - очень убедительно сказала мать.
На обратном пути женщина забрала из школы старшую.
-К завтрашнему дню надо аппликацию, - сказала старшая. - Песок, море, чайки. Мама, ты мне поможешь?
-Папа поможет.
-У меня живот болит.
Зашли в аптеку.
-Дайте ношпу, - сказала женщину.
И вдруг вспомнила, что секса год не было. Испугалась, что вдруг будет.
-Дайте ещё новаринг, - сказала она.
-А это для чего? - спросила старшая.
Женщина открыла было рот, чтобы рассказать про вагину и самоопределение и эмансипацию, но подумала, что если она сейчас начнёт объяснять, то просто еб@нётся.
-Для здоровья, - сказала она.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10495 : 14.02.2018, 05:32:09 »

Катя Пебел

Мужчина в фойе гостиницы - достает айфон из кармана, звонит:

- Здравствуйте, это Ангел. Ангел из Владивостока. Ну Ангел. Вячеслав Викторович. Фамилия моя Ангел. Ан-гел, пять букв, да. Из Владивостока прилетел сегодня.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10496 : 14.02.2018, 11:16:27 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10497 : 14.02.2018, 13:41:18 »
Смотреть со звуком  ;D
http://www.zhk-dinasty.ru/

Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит.  >:)

Боже мой. Это так смешно. Я знаю все эти их отсылки... А-а-а-а...
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10499 : 14.02.2018, 14:30:32 »