Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626198 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #10540 : 06.03.2018, 04:13:13 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10541 : 06.03.2018, 07:33:22 »
Попугай – дуррррацкая птица!
Невероятную историю про попугая, летающего по кругу, вы уже слышали. Но с попугаями вечно что-нибудь случается из разряда «понять еще можно, поверить – нет». Попугай-киборг у нас уже был, теперь – вот вам история про попугая-зомби.
Попугая этого проглотила собака. Большущая собака, овчарка или даже доберман, я, честно говоря, подзабыл. Проглотила в буквальном смысле: попугай летал вокруг нее, дразнил собаку, и она вдруг головой мотнула – и одним глотком засосала несчастную птицу в пасть.
Хозяйка, ясное дело, забеспокоилась. Не за попугая – о нем-то уже поздно было жалеть. Но вот собака!.. Попугай – птица не такая уж и маленькая. Еще встанет где-нибудь там поперек. Так что затолкала она собаку в машину и помчалась с ней в клинику.
И вот, делают этой собаке рентген: как положено, в двух проекциях. Дальше возникает задача на пространственное воображение. Совместите две картинки! Не такая уж простая задачка, между прочим. Для нас с вами. Но если вы этим занимаетесь по десять раз на дню… Профессионалу все это ничуть не сложнее, чем для нас – увидеть предмет двумя глазами сразу.
Так что когда Таня посмотрела на рентгеновские снимки попугая в желудке и увидела, что они не совмещаются – она почувствовала, будто бы перед глазами все двоится. Посмотрела внимательней: не может неподвижный предмет давать таких проекций, хоть тресни! Шевельнулся он там что ли?
- Девчонки, а он там живой! – замогильным шепотом сказала она ассистенткам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10542 : 06.03.2018, 08:58:05 »
 ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10543 : 06.03.2018, 09:47:01 »
Там в блоге очень много такого)

Так вот, когда животное в эпилептическом статусе, врач может просто подождать, пока начнется следующий приступ. И лично все пронаблюдать. Но когда ситуация еще не столь тяжелая, происходят такие примерно диалоги:
- А как у нее выглядит приступ?
- Ну, как же мне вам описать? – смущается хозяйка. - Не знаю даже…
- Ну, вот так? Или вот так? (Доктор Татьяна Александровна дергает руками и ногами).
- Нет, доктор, непохоже!
- Ну, может вот так? (Доктор дергается сильнее).
- Нет, нет, совсем непохоже!
- Тогда вот так, что ли? (Доктор дергается всем телом с риском упасть со стула).
- Ну, вот это чуть лучше… но, Татьяна Александровна, она же это на полу делает!
Доктор в интересах истины ложится на пол и начинает биться в конвульсиях, хозяйка поправляет.
- Доктор, заднюю, заднюю лапу вот сюда! Нет, нет, вот так! (Тоже ложится на пол, начинает дергаться и биться. В этот момент – по законам жанра – входит комиссия из какой-нибудь там санэпидстанции).
Чтобы не приходилось клиенту и врачу устраивать такие вот жанровые сцены, Таня обычно просит хозяев снимать приступы на видео.
Однажды привела на прием своего пса женщина, профессор филологии университета. Человек интеллигентнейший, очень чистая и богатая речь – не часто такую услышишь! Тем более – в ветеринарной клинике. А у собаки ее случались эпилептические приступы; Таня, как обычно, попросила записать видео.
Через несколько дней женщина пришла на прием и с извинениями протянула флешку.
- Видео, если так можно выразиться, домашнего качества, - произнесла она величественно. – Но другого, к прискорбию моему, нет – приступ на неделе приключился всего один. Вы уж позвольте мне не смотреть этот эпизод вместе с вами, мне будет неловко.
С этими словами она вышла из кабинета. «Что там за “домашнее качество” такое, которое ее так смущает?» - недоумевала Таня, запуская ролик. А на экране, вокруг бьющейся в судорогах собаки, уже бегал мужчина в семейных трусах, за кадром же разливался богатейшими интонациями роскошный голос хозяйки.
- Ты что… такая… не слышал… и…, что Татьяна Александровна сказала! – поливала мужа отборнейшим, грамотнейшим матом профессионал-филолог. – … от собаки…, я же ее снимаю!
« Последнее редактирование: 06.03.2018, 10:06:47 Red Fluffy »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10544 : 06.03.2018, 14:03:53 »

Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10545 : 07.03.2018, 11:32:32 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10546 : 09.03.2018, 00:44:00 »
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10547 : 10.03.2018, 15:15:44 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10548 : 10.03.2018, 21:17:55 »

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
« Ответ #10549 : 10.03.2018, 23:01:54 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10550 : 11.03.2018, 09:05:19 »

Сова

Из всех упущенных возможностей очень жалко одну, почти самую невозможную: я бы хотела посидеть в партере, когда Господь создавал сову. Увы, поздняк метаться.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10551 : 11.03.2018, 10:06:29 »
 ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10552 : 11.03.2018, 12:17:49 »
Паровоз сильно дымил:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10553 : 11.03.2018, 14:00:53 »
САВА, спасибо, что выложили)
Такой треш с этим текстом творится, бедная Лора.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10554 : 11.03.2018, 14:03:15 »
Red Fluffy, а что там? 88( Я и не в курсе...

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10555 : 11.03.2018, 14:09:00 »
Лору вынудили его удалить под предлогом пгмнутых разборок. Но всем очевидно, что просто личные счёты сводят таким образом, придумали повод докопаться. Вот пост Лоры о событиях:

Впервые за 18 лет осознанной интернет-зависимости (22 вместе с неосознанной) удалила свой пост, который не был ни техническим, ни временным - обычный такой пост, написанный под сигу и кофе, чисто от избытка жизненного кайфа. Это тот самый текст про божественное происхождение совы, который вы перепостили почти 700 раз. Удалила я его, потому что в стране у нас происходят странные вещи: люди, считающие и называющие себя православными христианами, всё чаще ощущают себя оскорбленными в своих религиозных чувствах, в том числе художественными текстами, и объявляют войну их авторам. Не я первая. Тот скрин с угрозами, который я здесь вывешивала пару недель назад, был началом истории; вчера последовало продолжение. Мне написал священник - на скринах я заблюрила его фотографию и закалякала имя, это довольно известный в РПЦ человек - который настоятельно рекомендовал мне убрать текст. Прочитайте нашу недлинную переписку.

в итоге эффект обратный - интерес к тексту вырос в разы, и пост разлетается по сети))

зы: если что, кстати, у Лоры вышла книга "Южнорусское Овчарово", и отзывы на неё зашкаливают жизнерадостностью. Люди, которые у меня вызывают достаточно доверия, пишут, что книга получилась прекрасная.
« Последнее редактирование: 11.03.2018, 14:11:31 Red Fluffy »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10556 : 11.03.2018, 14:15:22 »
Ох и цирк..
 O_o
700 перепостов, да помножить на год исправительных работ... Новый БАМ построим! :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10557 : 11.03.2018, 14:22:20 »
ага  ;D полезная статья!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10558 : 11.03.2018, 14:37:43 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10559 : 11.03.2018, 14:58:32 »
Ох и цирк..

Да это похуже любого цирка. Надо очень тщательно смотреть под ноги, чтобы не угодить в еще теплую лепешку чьих-нибудь религиозных чувств.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.