Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626383 раз)

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
Re: Юмор
« Ответ #1520 : 17.06.2013, 19:56:18 »
ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ИЗ ОТЕЛЕЙ ТУРЦИИ ADAM AND EVE
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус — теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко.
С уважением, жител совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #1521 : 17.06.2013, 20:21:37 »
ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ИЗ ОТЕЛЕЙ ТУРЦИИ ADAM AND EVE
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Nateli

• Крысовод

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1523 : 18.06.2013, 15:13:51 »
http://planeta.moy.su/blog/rossija_samoe_udivitelnoe_mesto_na_planete/2013-06-18-54204

В тему, для лиц старше 18 и свободных от ПрГМ и ПоцтГМ

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1524 : 19.06.2013, 04:41:44 »
Из обсуждения гибели слона, покуда тот купался в реке.

ххх: Из-за резкой разницы температур слоненятко получило спазм сосудов,обездвижилось и приказало долго жить всем слонам подальше от Эстонии.
Цитата: Джошуа "В России бы спасли"
xxx: Ага..
"...прилетит Кожугетыч в голубом вертолёте
и бесплатно надует слона,
помассирует лапки,
вытрет попочку тряпкой,
и получит опять ордена..."

С годовалой дочкой решили на лето нагрянуть к бабушке. А у них временно живет наш молодой, полный амбиций и презрения, кот. И теперь каждый день как только дочь кота увидит - ну, вы понимаете: глазки, усики, хвост и всё такое. Кот смиренно терпел. Тут я сжалилась и стала запрещать ей трогать зверя, когда тот ест. Она ревела, ревела, но поняла наконец и теперь просто стоит неподалеку: любуется, как кыся кушает.
Кот оказался не дурак. Понял, что за трапезой он в безопасности. И при появлении ребенка из-за угла стал бросаться к своей миске и ЖРАТЬ! Скоро уже месяц как кот находится на усиленном питании. Жрёт, даже когда сыт под завязку. Уже набрал два кило лишних. Со страхом жду, когда повезу этого лангольера домой... Зато его никто не трогает. Так вот.

Типичная ситуация на службе - мне нужно связаться с Андреем Рудольфовичем, сказать что я от Владимира Никифоровича, сам работаю на Андрея Гурьевича, а обратиться к нему посоветовал Александр Метталинович. Разминаюсь скороговорками.

xxx: а тебе что-то говорили про то, что ты меня добавил?
yyy: ну вот и говорили - нах*й баба на корабле
xxx: я надеюсь ты отстоял мою честь?
yyy: я сказал, что ты ё*нутая
yyy: ну, т.е. да, отстоял
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1525 : 19.06.2013, 06:44:54 »
Любите книгу, источник знаний!

Ненормативная лексика.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1526 : 19.06.2013, 07:27:04 »

Ненормативная лексика.

:DD
Согласна с ним. Но я ловлю фан: когда у всех, кто не читал, вытекают мозги через уши от того, что Неда казнили или от Красной Свадьбы, те, кто читал, уже просто сидят и хихикают над ними (и ведь никто не узнает же, что после прочтения первой книжки ты рыдал в три ручья, да?))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1527 : 19.06.2013, 10:19:57 »
 :DD :DD Шикарно! Настроение на весь день.

:DDСогласна с ним. Но я ловлю фан: когда у всех, кто не читал, вытекают мозги через уши от того, что Неда казнили или от Красной Свадьбы, те, кто читал, уже просто сидят и хихикают над ними (и ведь никто не узнает же, что после прочтения первой книжки ты рыдал в три ручья, да?))
У меня на работе одна девочка пыталась мне рассказать какой классный сериал она тут купила посмотреть. С первых слов я выдала ей название, автора и то что все книги уже прочитала. У нее были вот такое лицо  O_o
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1528 : 19.06.2013, 10:57:26 »

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1529 : 19.06.2013, 12:21:55 »
Щикаррно  yaumir
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1530 : 19.06.2013, 15:22:28 »
Раз пошла такая пьянка... Все видели это видео?)

Http://youtu.be/rapo0h-RDnk

Quest, horses, lords&incest -- это прямо квинтэссенция

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1531 : 19.06.2013, 15:27:52 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1532 : 19.06.2013, 15:33:41 »
 yaumir

Ненормативная лексика.

Тонь, шикарно!  :DD я вот тоже книжки читать люблю)
Кустик, у меня не открывается твоя ссыль
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1533 : 19.06.2013, 15:38:20 »
а я у мыша утащу картинку 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1534 : 19.06.2013, 15:41:59 »
Светлая, а так:

?
« Последнее редактирование: 19.06.2013, 15:44:48 Coustique »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1535 : 19.06.2013, 15:43:07 »
Fehler: Server nicht gefunden
вот чо пишет)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1536 : 19.06.2013, 15:46:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=rapo0h-RDnk

Не знаю, это другая ссылка, вроде. Тоже не того?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1537 : 19.06.2013, 15:49:05 »
https://www.youtube.com/watch?v=rapo0h-RDnk

Не знаю, это другая ссылка, вроде. Тоже не того?

ять)) в германии нет доступа к просмотру)  drama

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1538 : 19.06.2013, 15:50:07 »
Загугли maroon 5 parody game of thrones

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1539 : 19.06.2013, 16:36:48 »
спысжено из одного жж..  дети, они такие чудики!  :DD love1

кот Томас